会社概要

”ベアボーンズ”の新作。ホーロー食器やワイングラスが発売します。

株式会社エイ アンド エフ

LEDランタンで人気のBarebones(ベアボーンズ)より、素材を引き立てるグレーのヴィンテージ風のエナメル食器を中心にカトラリー、ワイングラスなどがリリースされます。室内でも野外でも、テーブルを素敵に演出するカラーリングとデザイン。
しかも2個セット。パートナーや仲間たちと一緒に食事をする時間を楽しんでほしいというベアボーンズからのメッセージです。

• マットなグレーのエナメル素材、リム部分は、アンティーク銅風のステンレスでフラットに補強された凝ったデザイン。食洗器対応。
エナメルカップ2個セット 本体価格2,000円 容量415ml
エナメルプレート2個セット 本体価格2,300円 サイズφ28cm
エナメルボウル2個セット 本体価格2,100円 サイズφ15cm

• ステンレス製のスプーン、ナイフ、フォークのカトラリーセット。光沢のあるステンレススチールの持ち手部分は、艶消しカーボン仕上げにし、独特の風合いを演出します。リングと収納袋付き。2組セット。
フラットウェアFKSセット 本体価格3,500円 サイズ フォーク195mm、ナイフ 235mm、スプーン 180mm

• デュポン社のTritanプラスティックを使った、割れないワイングラス。ガラスのような透明感、軽く、色、匂い移りのしにくい加工でお手入れ容易です。BPA・BPSフリーで安全にお使いいただけます。
ワイングラス2個セット 本体価格2,000円 容量415ml

• フォールディングタイプのステーキナイフ、ピクニックナイフです。シンプルで機能的なデザイン、ロック付きで安全に持ち運べます。

ステーキナイフ2個セット 本体価格6,400円 サイズ 全長200mm、刃渡り86.6mm

フォールディングピクニックナイフ(ナイフ、コルクスクリュー、栓抜き付)
本体価格6,400円 サイズ 全長244mm、刃渡り106mm

• 厚手で安定感のある木製カッティングボード。チーズやステーキをサーブするのにもとても素敵に使えます。パウダーコーティングされたスチール製のハンドルと、FSC認証された耐久性のあるメープルを使用。
カッティングボード 本体価格 5,000円

ベアボーンズには、こんなアイテムもあります。

●オフィシャルサイト

●通販サイト

輸入元 株式会社エイ アンド エフ aandf.co.jp

プレスリリース素材