綿半グループは、綿半オンラインショップでお買いあげいただいた商品を、ご希望の店舗のサービスカウンターで受取れる「わたピック」、駐車場でご乗車のまま受取れる「わたドラ」の2種類のサービスを開始することをお知らせいたします。
 本サービスのご利用で、お買物時間の短縮に繋がるだけでなく、3密(密閉・密集・密接)による新型コロナウィルス感染への不安がある中、お客さまが安心して、お買物を楽しんでいいただけることを目的としています。

わたピック対象店舗

長池店・稲里店・千曲店・松本芳川店・中野店・伊那店・諏訪店・須坂店・箕輪店・豊科店・塩尻店・可児店

わたドラ対象店舗
千曲店

「わたピック」・「わたドラ」サービスの第1弾として、10月30日(金)より上記の店舗で、クリスマスケーキや年越しごちそう等の予約販売を開始いたします。取扱い商品については、順次拡大を予定しています。

■サービスご利用方法​
①わたピック・わたドラのサイトから、商品をご注文・お支払いください。

ショッピングサイト:https://www.pc-bomber-smart.jp
※現在ご利用いただけるのは、わたドラ(千曲店)のみです。
 10月30日以降、わたピックもご利用いただけます。

②ご指定の日時に、受取り予約した店舗のサービスカウンター若しくは、駐車場でご乗車のままお待ちください。
 係員が商品をお届けいたします。

3. 綿半グループは、ネットショッピングの店舗受取りサービス「わたピック」・「わたドラ」を開始いたします!