UVCエアクリーンmanager 導入事例:株式会社梅の花グループ様への導入

2020年7月30日
会 社 名 株式会社カナミックネットワーク
代表者名 代表取締役社長  山本 拓真
(コード番号:3939 東証第一部)

UVCエアクリーンmanager🄬導入事例:株式会社梅の花グループへの導入

株式会社カナミックネットワーク(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山本拓真、以下「当社」)が販売する紫外線照射装置「UVCエアクリーンmanager🄬」を株式会社梅の花(東証第二部、コード番号:7604、本社:福岡県久留米市、代表取締役社長:本多裕二)のグループ店舗にご導入を頂きました。

■導入背景
新型コロナウイルス感染症拡大を防止し、お客様が安心してお食事していただけますよう、屋内用紫外線照射装置を以下の店舗へ設置いただきました。

■設置店舗(7月末完了予定)
梅の花:天神店、本町店、梅田店、神戸元町店、上野広小路店、銀座並木通店、横浜スカイビル店、町田店、
熊本あか牛しゃぶしゃぶ甲梅:GINZA SIX店

【銀座並木通店での設置風景】

【上野広小路店での設置風景】

■紫外線照射装置:UVCエアクリーンmanager🄬とは
屋内空間除菌装置「UVCエアクリーンmanager🄬」とは、ウイルス除去率99.99%という高い除菌力を持つ紫外線(UV-C)照射装置です。独自の水平照射構造により、人がいる屋内の場所でも安心安全に24時間365日の連続除菌が可能です。コロナウイルス(2003年コロナウイルスSARS)への効果も検証済みです。
※本除菌装置の設置によって、すべての感染を防げるものではありません。

■「カナミッククラウドサービス」について
超高齢社会に求められる「地域包括ケアシステム」の実現に寄与するために、地方自治体や医師会及び介護サービス事業者向けの多職種間連携を可能にする地域連携型クラウドサービス。多職種他法人間の連携を目的とした情報共有システムと、介護事業者向けの業務システムをラインナップとしております。

株式会社カナミックネットワーク 管理部
所在地 〒150-6031 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー31階
TEL 03-5798-3955
FAX 03-5798-3951