(株)トンカチは人気沸騰中のエコバッグ「シュパット」とコラボし、マイキーデザインのシュパットをトンカチストア(https://shop.tonkachi.co.jp/)にて発売をスタート。

シュっと簡単にたためて、コンパクトにまとまる新進気鋭のエコバッグとして大人気のシュパットとマイキーがコラボしました。 バッグいっぱいにマイキーが登場していて、イキイキとした元気なデザインに。発売前のご案内から予想を超えるお問い合わせをいただいている大注目のアイテムです。ご購入をお考えの方は、お見逃しなく。

シュパットはマチがないからポンポン入れやすく、持ち手を引っ張るだけで中身が見えにくいエコバッグに早変わり! 使い終わったら、両端を引っ張るだけでシュパっと一気にたためるし、クルクル丸めてコンパクトにまとまるから使い勝手抜群だと主に主婦の間で人気を博しています。

使い勝手のいい2パターンのサイズをご用意

いろいろなシーンにお使いいただけるMサイズ

ネイビーカラーは、通勤サブバッグやちょっとしたお買い物、ランチバッグなどいろんなシーンに使えるMサイズ。 とっても軽いし、かさばらないから、たたんでバッグに入れておいてもノンストレスに。

シュパット(マイキー)ネイビー M ¥3,080(税込)
サイズ(mm)    W300 x H320

スーパーの買い物や、レジャーに最適のLサイズ

ピンクカラーはスーパーのレジカゴにかぶせることができる大容量のLサイズ。 お買い物がすんだら荷物を移し替えずそのまま持ち帰ることができる優れものです。 かなり時短になるし、スーパーなどでの買い物がスムーズになりますよ。

シュパット(マイキー)ピンク L ¥4,180(税込)
サイズ(mm)    W500 x H380

素材    本体/ポリエステル100% 持ち手/ポリプロピレン
生産国    中国
耐荷重    5kg
容量    14.5L備考    ※バッグ使用時のサイズは一例です。中に入れるものの形状により変化します。

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
(株)TONKACHI
TEL:03-5728-5147
contact@tonkachi.co.jp
  2. 株式会社トンカチ >
  3. ​北欧陶芸作家リサ・ラーソンが大人気のエコバッグ「シュパット」とコラボ!