今回は7人メンバー揃って、初のスーツスタイルで魅せる!

セカンドアルバム発売、初めてのオンラインライブなど今、勢いに乗っているORβIT(オルビット)。創刊号でTwitterトレンドワード入りした「GIANNA」。その時に最も注目を集めた7人が半年ぶりに再登場! 豪華両観音開き(※)特集ページで、普段じゃ見られないスマートでクールなスーツ姿のORβITに大注目。ファンに向けてのメッセージやサイン入りチェキプレゼントもお楽しみに!

※両観音開き…四つ折りの一種。両端をそれぞれ紙の中央に揃うよう内側に折り、さらに中央で二つ折りする折り方で、名前の由来は両側に開く「観音開き」のような構造から取られています。

メンバー全員揃ったコメントムービーを公開!

詳細はTwitterをチェック!

NEW RELEASE
セカンドミニアルバム2021年11月23日発売

時が満ちて完全体となったO RβI Tが魅せるまだ誰も知らない新たな別人格(アルターエゴ)。7つの軌道が1つに重なった今、より光を放ち、ずっと彼らを支えてくれているEαRTHを照らし、ここからまた新しい軌道を共に描いていこうという決意とメッセージが込められた。タイトル曲「Eclipse」を含む5曲。

「GIANNA #04 WINTER」はAmazon、楽天ブックス、BASEなどで先行予約を受付中。

■WEBでの予約はコチラ!

◯「GIANNA 04 WINTER

BASE https://thebase.page.link/Lhrj

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ナンバーセブン >
  3. 予約完売、トレンドワードなど今話題の「GIANNA」で「ORβIT(オルビット)」が豪華両観音ページで再出演決定!サイン入りチェキプレゼント企画も!