株式会社日之出出版

BALLISTIK BOYZ 松井利樹さんが登場!

『FINEBOYS+plus 靴』Vol.21 2023年9月29日(金)発売!

株式会社日之出出版

今季で10周年を迎えた『FINEBOYS+ plus 靴 (ファインボーイズプラス 靴)』。スニーカー好きのために、約100ブランドもの新作シューズをご紹介しています。さらに、カタログだけではなく、トレンドに合わせた最新の履きこなし方まで披露。スニーカー好きに捧げる圧巻のボリューム。その最新号となる Vol.21 を2023年9月29日 (金) に発売します。
  • LDHの若きスニーカーマニア、BALLISTIK BOYZ 松井利樹さんが登場!

『FINEBOYS+plus 靴』Vol.21 誌面より『FINEBOYS+plus 靴』Vol.21 誌面より

“理想の履き方”と”いつもらしさ”。スニーカースタイルを2つの観点から披露してくれました。松井さんは、ダンスやアクロバットなど、ハードなパフォーマンスが魅力であり、撮影ではそのパワーを発揮。力強い意思とともに色気すら感じさせる表情など、印象的な誌面が完成しました。また、スニーカーとは? という問いに対して、「夢に向かって導いてくれるもの」であり、「靴に履かされないことが足元選びの譲れない条件」だとスニーカー観を語っています。そのほか、お気に入りの私物も特別公開。高校時代の思い出の一足、デビューまでの試練を共にした相棒、HIROさんから贈られた貴重なシューズなど、それぞれのスニーカーにまつわるプライベート・ヒストリーが垣間見えるエピソードも必読です!

• これからの僕たちが履きたい靴とは?

『FINEBOYS+plus 靴』Vol.21 表紙『FINEBOYS+plus 靴』Vol.21 表紙

街では感度の高いスニーカーを履いた人が増えています。年齢や性別に関係なく、それぞれに偏愛靴がある。シューズ人気の裾野が広がっている今だからこそ、これからが本当のスニーカーブームかもしれません。そこで今号は「スニーカーを”再定義”する」と題し、本当に履きたい靴を見つめ直し、再定義してみることで、その答えをヒモ解いていきます。

常識にとらわれず純粋にファッションを楽しむZ世代も特集。Z世代から絶大なる人気を誇る、なこなこ、とうあも登場しています。

人気ブランド&ショップのロゴステッカー付き!

PCやスマホに貼れる特別ステッカーが付いてくる!  自由に貼れば、オフはもちろん仕事中も靴好きをアピールできます!

【書誌情報】

■発売日:2023年9月29日(金)

■誌名:『FINEBOYS+plus 靴』 Vol.21(HINODE MOOK 702)

■定価:1100円(税込み)

■判型:A4判

■頁数:128ページ

■発行:株式会社日之出出版

■発売:株式会社マガジンハウス

■流通:全国書店・ネット書店

■FINEBOYS公式サイト:https://fineboys-online.jp/

■FINEBOYS公式インスタグラム、X:@FINEBOYS_JP

【本件に関するお問い合わせ先】

株式会社日之出出版 メディア事業部 TEL:03-5543-1131

※販売に関するお問い合わせにつきましては、株式会社マガジンハウス 受注センター TEL:049-275-1811 までお願いします。

メディアユーザー新規登録無料

雑誌・本・出版物芸能