会社概要

日本酒の記録購入アプリ「サケアイ」がAIオススメの日本酒をプレゼントキャンペーンを実施【 #私の最高のペアリング 】

Twitter投稿するだけで、抽選5名様にAIおすすめの日本酒をプレゼント

株式会社サケアイ

株式会社サケアイ (本社:新潟県長岡市、代表取締役社⻑:新山大地、以下サケアイ )は、#私の最高のペアリング のツイートでAIおすすめ日本酒が当たるプレゼントキャンペーンを行います。Twitterからの投稿、もしくは日本酒の記録購入アプリ「Sakeai(サケアイ)」からTwitter共有ボタンで投稿いただくと、抽選で5名様にAIおすすめの日本酒をプレゼントします。期間は2021年3月26日〜4月11日の2週間です。Twitter投稿に加えサケアイアプリで飲んだ日本酒と料理の写真を合わせて記録+Twitter共有すると当選確率2倍になります。
■開催概要
期間内に #私の最高のペアリング をつけて飲んだ日本酒とペアリングの料理の写真をTwitter投稿すると抽選で5名様にAIおすすめ日本酒をプレゼントします!
皆さんの最高のペアリングを共有し、AIおすすめの日本酒をゲットしましょう!

■開催スケジュール
・応募期間:2021年3月26日(金)~4月11日(日)23:59まで
・結果発表:4月14日(水)

■投稿内容
「 #私の最高のペアリング 」とハッシュタグをつけて、Twitter投稿をするだけです。
お待ちしております!期間中に飲んだ日本酒とペアリングの料理の写真を皆さんと共有しましょう!

応募条件は以下の2つです!
  • 期間中に飲んだ日本酒と料理の写真を「 #私の最高のペアリング 」のハッシュタグをつけてツイート!
  • サケアイ公式Twitterのフォロー+本企画の固定ツイートをRT(下の写真)
サケアイ公式Twitterはこちら

さらに、サケアイアプリで飲んだ日本酒と料理の写真を合わせて記録+Twitter共有すると当選確率2倍になります!
※投稿時には日本酒の写真と料理の写真または、両方写っている写真が条件になります。
下の投稿は参考例になります。

■注意点
・期間中の投稿数に応じて当選確率はアップします!
・サケアイアプリ投稿の場合、Twitter共有していない投稿は対象になりません。
・AIでのオススメされた日本酒からランダムで選ばせていただきます。
・サケアイアプリを使用していない方で、当選された方はAIオススメの日本酒が選べないため、こちらでセレクションした日本酒を贈ります。

■当選概要
抽選で5名様にAIおすすめの日本酒を1本(720 mL)プレゼント!当選はTwitterのDMにてお知らせいたします。

■サケアイ基本情報
 Sakeai(サケアイ)は、飲んだ日本酒を記録することであなたに合う日本酒をおすすめする日本酒アプリです。株式会社サケアイは「世界の人々が日本酒を愛し、日本酒を最大限楽しめる世の中をつくる」ことを目指し、世の中に日本酒の素晴らしさをお届けします。

■公式サイト:https://sakeai.co.jp/
■App Store:https://apps.apple.com/jp/app/sakeai/id1506030671
■GooglePlay:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakeai_android

■株式会社サケアイ 会社概要
社名   : 株式会社サケアイ
HP   :https://sakeai.co.jp/
所在地    :〒940-2135 新潟県長岡市深沢町1017番地3 メゾネットK106号室
代表者    :代表取締役社長 新山大地
設立   :2020年2月27日
事業内容 :アプリケーション及びWebサービスの開発・運営

■本リリースに関するお問い合わせ
お問い合わせは以下の連絡先までお願い致します。
メールアドレス:info@sakeai.co.jp

メディアユーザー新規登録無料