たくさんの香りと絵柄に彩られたフレグランスコスメ【オハナ・マハロ】から、マスク2枚とマスクケースのセットに新色が登場。
  • 新色は2種類。春にぴったりな〈ラウレア ピュア〉と〈リコ プレレフア〉

ラウレア ピュア(右)/リコ プレレフア(左)ラウレア ピュア(右)/リコ プレレフア(左)

幸せと華やかさ降り注ぐフラワーシャワーの〈ラウレア ピュア〉。花でいっぱいに埋め尽くされたあたたかな花園で、色とりどりの蝶が美しく舞い上がる〈リコ プレレフア〉。オハナ・マハロで隠れファンの多い絵柄のマスクとマスクケースが仲間入り。

• ハート型の耳掛けがかわいい布マスク

オハナ・マハロ   オリジナルマスク全5色オハナ・マハロ オリジナルマスク全5色

オハナ・マハロ オリジナルマスク全5色オハナ・マハロ オリジナルマスク全5色

仕事やプライベートにも着けやすいくすみカラーで、耳掛けがハート型の布マスク。
マスクは2枚入りで、毎日のマスクを清潔に保つことができます。

〈ピカケアウリィ〉〈ピカケアウリィ〉

〈ハリーアノヘア〉〈ハリーアノヘア〉

〈レイアマカラプア〉〈レイアマカラプア〉

〈ラウレア ピュア〉〈ラウレア ピュア〉

〈リコ プレレフア〉〈リコ プレレフア〉

• 両面W抗菌※マスクケース

オハナ・マハロで定番のかわいい絵柄入りのマスクケース。
サッとしまえて使いやすいコンパクトサイズ。両面W抗菌※仕様でとっても安心 。

※すべての菌に効果があるわけではありません。ウイルスには効果がありません。

〈ピカケアウリィ〉〈ピカケアウリィ〉

〈ハリーアノヘア〉〈ハリーアノヘア〉

〈レイアマカラプア〉〈レイアマカラプア〉

〈ラウレア ピュア〉〈ラウレア ピュア〉

〈リコ プレレフア〉〈リコ プレレフア〉

毎日のマスクが必需品となった今、自分用にもプレゼントにも喜ばれるセットです。

オハナ・マハロ   オリジナルマスク&マスクケースセット
¥990(税込)

●オハナ・マハロ   オリジナルマスク
【材質】ポリエステル、ポリウレタン
【枚数】2枚入り
Made in China

●オハナ・マハロ   オリジナルマスクケース
【材質】ポリプロピレン
【枚数】1枚入り
【サイズ】 W122×H135mm
マスクケースの両面に抗菌ニスを使用しております。(マスク本体に抗菌加工はされていません。)
Made in Japan

商品説明ページ

バラエティショップ店頭のほか、フレグランシィオンラインショップで順次販売いたします。

発売元:株式会社FRAGRANCY

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. FRAGRANCY Inc. >
  3. くすみカラーが人気のマスクとマスクケースセットに新色が登場!3月26日(金)から数量限定発売!