一般販売価格:78,800円 | Campfireでグラファン価格:最大40%OFF

パワーオーク株式会社(代表取締役社長:川村 卓正)が開発した新製品BLUETTI EB70は今日より発表いたします。
■BLUETTI EB70の特徴:

1. 716Wh/700Wのポータブル電源として、従来の500Wh~700Whランクのポータブル電源と違い、AC充電は3.75時間ほどです。
  2. それだけではなく、いつも電源の安全性を一大事を心得にする私達は、BLUETTI EB70にも最も安全なリチウムイオン電池ーーリン酸鉄リチウム電池を採用します。
  3. スチールグレー、カーマイン、ミントグリーン、3つの色を選択可能です。
  4. PD 100WまでのUSB-Cポートを2つ搭載

【パワーオーク株式会社】
パワーオークは新エネルギー分野、特にリチウムイオン電池の製品開発における世界のトップ企業として世界中の大手有名企業とパートナーシップを結び、共同で製品開発やOEM製品供給などを行なっています。
また、ポータブル電源システムの生産においては世界一の供給実績を持っています。日本市場における本格的な市場参入は2019年にスタートし、「GOOD DESIGN」製品に選定されるなどの実績を残すとともに、一般消費者向けブランドであるBLUETTI(ブルーィ)を立ち上げ、より消費者の皆様へ寄り添う販売展開を行っています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. パワーオーク株式会社 >
  3. 【新作発表】BLUETTI EB70・716Wh/700W大容量ポータブル電源