会社概要

【平日特別企画】プリンからビールまで全11種類のいちごを使った商品が2月2日(水)から期間限定で食べ放題!

株式会社成田ファームランド

2021年7月31日にグランドオープンをした成田ファームランド(代表取締役 池見 勝広 本社 成田市)。糖度が高く香りが強い「秀じいのいちご」のいちご商品を2022年2月2より平日限定で60分食べ放題を毎日先着10名様に実施いたします。その詳細についてご報告いたします。

■ベリーいっぱいの観光農園、成田ファームランドとは

観光農園成田ファームランドは、『健康な土で育った農作物は体に優しく美味しい』をテーマに、木材チップの堆肥にこだわり、農業を追求して世界へ発信する観光農園施設を目指しております。 季節毎に開催するいちご狩りやブルーベリー狩りなどの収穫体験や、バラやアヤメなスイレン等の四季折々の花が楽しめるフラワーパークなど、総面積25,000平米もの広さを誇る魅力いっぱいの自然を満喫していただけます。

また、本館では自社の独自農法で育てた野菜や果実を販売しているほか、それらの食材を使ったランチやカフェも楽しめます。 さらに、施設内のスイーツ工房で手作りしているプリンやバウムクーヘンなどのスイーツ、ビール醸造所で手作りしているクラフトビールもご提供しております。 別館のBBQハウスでは、手ぶらでお越しいただき食べ放題・飲み放題・持ち込み自由なバーベキューをお楽しみいただけます。エリア最大級の農業テーマパークとして、季節ごとに楽しめるような施設を目指して運営しております。

成田ファームランド オフィシャルサイトはこちら

■いちご商品食べ放題フェアの概要
【期間】2022年2月2日(水)~4月29日(金)
【時間】10:00~16:00(60分制/ラストオーダー15:00)
【料金】お一人様2,000円(税込み)
※大人1名につき幼児1名まで無料。幼児2名以上は1名につき料金が発生します。
【店舗】成田ファームランド 本館受付

★メニュー一覧★
ストロベリーバウム ※1
フレッシュ生いちご
ストロベリープリン
ストロベリーパンナコッタ
いちご大福
いちごジェラート
いちごシェイク
しみチョコいちご
いちご紅茶
ストロベリービネガーソーダ
いちごエール(お酒)※2
全11種類

※1 ストロベリーバウムは開始時に1度だけお渡しする商品で食べ放題ではございません。
※2 いちごエールは自社で製造しているクラフトビールになります。未成年の方には販売できませんのでご注意ください。

いちごジェラート

ストロベリープリン

いちご大福

しみチョコいちご

いちごエール(クラフトビール)

★注意事項★
商品についてはすべて店内で販売をしており、先着を毎日10名様に設定させて頂きます。またその日の在庫数によって売切れとなってしまいことがございます。ご了承のほどよろしくお願いいたします。
食べ放題メニューについては都度店舗からの受け渡しになっており、バイキング形式ではございません。また食べ終わった時点で新たな商品を取りに来て頂く形となっております。併せてご了承のほどよろしくお願いいたします。
メニュー内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。
営業時間は状況により変更となる場合がございます。

■その他イベントについて
現在好評開催中のつむつむほりほり体験「いちご狩り」も併せて実施しております。糖度のが高く香りが強いいちごをビニールハウスの畑で30分間食べ放題です。詳細はHPよりご確認ください。

また、いちご狩りとバーベキューをセットで申し込むと一人当たり500円割引となるプランも実施予定。ご予約の詳細についてもHPよりご確認ください。

いちご狩りの様子

バーベキューの様子

さらに店舗内の飲食広場ファームキッチンでは旬ないちごを使ったデザートや、旬な農作物を使った『あったかフェア』も開催しております。

商号  : 株式会社成田ファームランド
代表者 :代表取締役 池見 勝広
所在地 : 千葉県成田市所1199番地1
事業内容: 観光農園運営