イラストレーター / デザイナー / 映像クリエイターとマルチで活動するKEIGO INOUEがキズナアイとコラボレーション

2020年、秋葉原に自身のイラストやエフェクトをプロジェクションマッピングで表現しSNSを中心にバズを生んだクリエイター” ケイゴイノウエ”と 今や世界中を席巻しているバーチャルタレント”キズナアイ”の両名のコラボが発表された。

キズナアイからインスパイアされ、ケイゴイノウエらしさを詰め込んだイラストを用いて、フルグラフィックパーカー、ネオプレンマルチケース、ケイゴイノウエの特色の色味を活かしたアクリルパネルはイラストを高発色かつ精密に再現。

2020年12月29日〜2021年1月11日23:59まで受注生産販売となる。

販売サイト:
国内 https://kizunaai.shop/
海外 https://kizunaai-itl.shop/

【ケイゴイノウエ×キズナアイコラボ】フルグラフィックパーカー【ケイゴイノウエ×キズナアイコラボ】フルグラフィックパーカー

【ケイゴイノウエ×キズナアイコラボ】ネオプレンマルチケース【ケイゴイノウエ×キズナアイコラボ】ネオプレンマルチケース

【ケイゴイノウエ×キズナアイコラボ】アクリルパネル【ケイゴイノウエ×キズナアイコラボ】アクリルパネル

「ケイゴイノウエ」Twitterコメント

「Kizuna AI株式会社」Twitterコメント

KEIGO INOUE
Illustrator / designer

イラストレーター / デザイナー / 映像クリエイターとマルチで活動。
キャラクターを象るシンプルな線と視覚的なエフェクトで近未来的な”イラストともムービーとも言えないgifgraphic”を独自のセンスに落とし込み表現する。

KEIGO INOUE イラストレーター
ケイゴイノウエ Twitter

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ISARIBI株式会社 >
  3. 世界から注目のコラボレーション キズナアイ × ケイゴイノウエ オリジナルアイテム第一弾発表!