日本マイクロソフト社DXプログラムにワークショップ「Azure Light – up」を提供

株式会社ネクストスケープ

株式会社ネクストスケープ(以下ネクストスケープ) は、2021年9月より日本マイクロソフト株式会社(以下日本マイクロソフト社)が行う「開発内製化支援プログラム」の提携パートナーに参画し、最短3日で実現可能な実装ハッカソン ワークショップ「Azure Light – up」の提供を始めました。

ネクストスケープでは、これまで様々なITソリューションの提案・開発・保守業務に携わって参りました。この度のワークショップ「Azure Light-up」は、弊社に在籍するマイクロソフトMVP受賞者が中心となり考えた、“わずか3日間のハッカソンで変革を実現”し、“自身の技術向上を図る”というプログラム内容"です。

「一気に作る最短3日、一気に学べる技術力超向上」と題し、クラウドを知り尽くしたパートナーのファシリテートによるスキル トランスファーで、ハッカソンへ参加したエンジニアの高速成長が期待できます。

【プロジェクト概要】

【本件に対するお問い合わせ先】
東京都新宿区西新宿2-7-1 小田急第一生命ビル22F
メールアドレス:inquiry@nextscape.net 電話番号:03-5325-1301(代表)