会社概要

忙しい日々をkawaiiが癒してくれる「大人のためのファンシータイム」を提案

株式会社WIZARD

株式会社WIZARD(東京都有楽町)は、動物やスイーツをモチーフにしたデザインで世代を超えて愛されている雑貨ブランド「SWIMMER(スイマー)」のポップアップショップを、直営店の帝国ホテルプラザ東京2F「Collection.jc(コレクション ドット ジェイシ―)」にて2月10日(金)から2月26日(日)まで開催いたします。なお、一部商品は通販サイトでも販売いたします。

テーマは「大人のためのファンシータイム」仕事や勉強が忙しい日々を kawaii で癒されたい!
SWIMMERならではの、エモさと愛らさを感じる独特の世界観が、忙しい日々の生活にときめきを与えてくれます。
お家時間で楽しんだり、いつでも持ち歩きたくなるような日常生活で取り入れやすい大人目線の商品を集めました。

• デザイナー直筆サイン入り SUIMMER デザインパネル

SWIMMER デザイナーの直筆サイン入り!
キャンバス生地にイラストをプリントしたファブリックパネルです。
壁にたてかけて飾ることはもちろん、市販のフックや画びょうにかけて飾ることもできます。
玄関やリビング、子供部屋、寝室など、お部屋をカラフルなキャラクターパネルで可愛く飾ってください。
自宅のインテリアだけでなく、カフェや店舗のインテリアとしてもおすすめです。

全8種 各種 2,800円
サイズ:H15cm × W15cm ×厚さ8mm

※受注生産での販売となります。お届け時期は3月下旬頃となります。

• オリジナルのチロルチョコ 「SWIMMER DECO チョコレート」

2月といえばバレンタイン!

SWIMMER のイラストをプリントしたオリジナルチロルチョコの「SWIMMER DECOチョコレート」を
会場限定で2月14日(火)15時から数量限定で販売いたします。
※おひとり様、2セットまでとさせていただきます
※順次入荷予定です。売り切れの場合はご容赦ください。

9個入り 1,080円(税込)

• 見どころ満載の展示&フォトスポット

SWIMMERデザイナー「ひづめみか~る」さんによる、手書きの黒板アートや原画の展示に、
可愛いSWIMMERグッズに囲まれて撮影できる、お部屋をイメージしたフォトスポットをご用意しました!
お買い物だけでなく、SWIMMERの世界を満喫できるイベントとなっております。

• イベント概要

催事名:collection.jc SWIMMER ポップアップショップ
日程:2023年2月10日(金)〜26日(日)
時間:11時〜19時
会場:帝国ホテルプラザ東京 2F「collection.jc」
住所:〒100-0011 東京都千代田区内幸町1丁目1−1
※帝国ホテルプラザは、タワー館 1階~4階にございます。
タワー館の入り口は、帝国ホテル本館の正面入口の反対側になりますので、ご来場の際はお気をつけください。

お問合せ:info@wzd.tokyo
Instagram:https://www.instagram.com/swimmer_prom/

Twitter:@c_ollection
特設サイト:https://www.collectionjc.com/collections/swimmer

• SWIMMERについて
「SWIMMER」(スイマー)は衣料、ファッション小物、バッグ、ポーチ、財布、インテリア、文具などの商品を展開する雑貨ブランドです。

動物やスイーツなどをモチーフにしたデザインが特徴となっており、デザインの可愛らしさから、幅広い年齢層のお客様に支持され1987年から約30年にわたり人気を博しました。

2018年の展開終了後、新運営会社の【株式会社パティズ】にて2020年に復活。
現在まで、当時のファンだけではなく新しいファン層からも支持されるブランドとして注目を浴びています。
今後のSWIMMERにもぜひご期待ください。

メディアユーザー新規登録無料