会社概要

じゅんやYouTubeチャンネル登録者数が1,000万人を突破!

Collab Japan 株式会社

YouTubeチャンネルをサポートする、マルチ・チャンネル・ネットワーク(MCN)であるCollab Asia, Inc.
(日本法人:東京都目黒区、代表取締役 CEO:ユージン・チェ、以下、Collab Asia)は、TikTokフォロワー数日本一
(3,860万人:2021年10月11日現在) であるじゅんやのYouTubeチャンネルが、2021年10月12日にチャンネル登録者数1000万人を達成したことを発表いたします。
2020年9月14日のチャンネル開設から、約1年での快挙となります。チャンネル開設後約2ヶ月でチャンネル登録者数100万人を突破後も順調に国内外から新規ファンを獲得し、日本におけるチャンネル登録者数300万人達成の最速記録を更新し、今回の1,000万人突破に至りました。

7月に、株式会社BitStarからリリースされた2021年上半期のチャンネル総視聴回数ランキングでも、
じゅんやが9億回以上もの視聴回数を記録して、見事1位に輝きました。
【参考:2021年上半期に最も再生された動画やチャンネルは?「インフルエンサーパワーランキング」発表。新規チャンネル、ショート動画、急上昇まで徹底レポート】

【じゅんやコメント】
「次は2000万!!!」

<じゅんやプロフィール>
日本初&国内唯一のTikTokフォロワー数3,000万人超えのクリエイター。
TikTokのフォロワー数は国内でNo.1をキープし続けている。
アメリカやインドなどの海外でも、彼の分かりやすいおもしろ動画が絶大な人気を誇っており、TikTokへの投稿動画は、毎回瞬く間に100万回以上再生される。
2020年9月に開設されたYouTubeチャンネルでは、TikTokで投稿した動画のまとめ動画を投稿中。

<SNSリンク>
TikTok(3,870万人):https://vt.tiktok.com/ZSu7K2gv/
YouTube(1000万人):https://www.youtube.com/channel/UCjp_3PEaOau_nT_3vnqKIvg
Instagram(26万人):https://instagram.com/junya1gou
Twitter(3,500人):https://twitter.com/junya1gou
*フォロワー数は2021年10月11日時点

<その他リンク>
Tenor GIF:https://tenor.com/official/junya_official
じゅんやの公式ページが開設されました。ぜひご自由にGIFをお使いください。

<Collab Asiaとは>

​Collab Asiaはアジア7ヶ国に拠点を構え、2,000以上のYouTubeチャンネルをサポートするMCNです。

また、第三者によるYouTubeへのコンテンツ無断転載に対して、クリエイターの権利を守る、デジタル・ライツ・マネジメント(DRM)に積極的に取り組んでいます。

【Collab Japan 会社概要】
名称   :Collab Japan 株式会社
URL   :http://www.collabjapan.com/
メール  :contact@collabjapan.com