一般社団法人DSTO
会社概要

Pocket Swap Key currency DSTO Start Trading

DSTO

一般社団法人DSTOはPocket Swap 内基軸通貨「 DSTO Token 」がIDCM 香港とIDCM 台湾の2か所で取扱開始となりました。

現在Exchangeが行えるペア通貨は「 USDT 」のみとなっておりますが、今後 USDT以外の暗号通貨とのExchangeも可能になります。

IDCM 香港 https://www.idcm.io/
IDCM 台湾 https://www.idcmtaiwan.io/

DSTO PlannerはPocket Swapにて「 DSTO Token 」を基軸通貨としペア通貨の選別を行いLiquidity Pool者は価値あるLP Tokenを受取る事が出来る仕組みを構築しています。例えば、「 DSTO:USDT 」のペアでPoolしたPool者はNFT Platform上で利用出来るTokenとコンバート出来るLP Tokenを受取る事が出来たり、「 DSTO:UNI 」のペアでPoolしたPool者は商品購入時に利用出来るTokenとコンバート出来るLP Tokenを受取る事が出来たり、「 DSTO:ETH 」のペアでPoolしたPool者はFIL Coinと交換できるFILC LP Tokenを受取る事が出来ます。

それぞれのPocket Swap上で発行されるLP TokenはIDCMなどのCEXやPocket SwapなどのDEXで取引(売買・Swap)する事は勿論の事、実用化されるTokenにつながるLP Tokenです。

Pocket Swap Memberは今後様々な企業と提携を行い、ユーザーにとって魅力あるLP Tokenの配布を行う事で他のDEXにはない実用化につながるDEXの構築を行います。

今回IDCM香港・台湾の取引所にてDSTO Tokenの上場を機に多くの暗号通貨ユーザーがPocket Swapの存在を認知して頂く事になり、Pocket Swap Memberは次なる課題に取組んで参ります。

一般社団法人DSTO:
mail: info@dsto.inc