会社概要

「ビューカードアプリ100万ダウンロード&2周年御礼キャンペーン」を実施します!

~1日1回抽選可能!当選者にはコーヒーをプレゼント!~

株式会社ビューカード

株式会社ビューカード(東京都品川区、代表取締役社長:新井 健一郎)は、2021年8月30日よりサービスを開始した「ビューカードアプリ」が100万ダウンロードを達成し、また、間もなくサービス開始2周年を迎えることから、これを記念して「ビューカードアプリ100万ダウンロード&2周年御礼キャンペーン」を実施いたします。

「ビューカードアプリ」をご愛顧いただいているお客さまに感謝を込めて、キャンペーン期間中は毎日抽選を開催、期間中最大4,000名さまにJR東日本のエキナカコンビニ「NewDays」の「レギュラーサイズコーヒー(ホット又はアイス)」と交換できる電子ギフトをプレゼントいたします。

1.キャンペーン名:「ビューカードアプリ100万ダウンロード&2周年御礼キャンペーン」

※ビューカードアプリ内の特設バナー

2.キャンペーン実施期間

2023年7月21日(金)~8月17日(木)

3.キャンペーン概要

■キャンペーン期間中は毎日「ビューカードアプリ」にログインして、TOPページに表示される特設バナーからアクセスし、抽選にご参加いただけます。

■キャンペーンの参加は1日1回、当選したお客さま(キャンペーン期間中最大4,000名)にはJR東日本のエキナカコンビニ「NewDays」で販売されている「レギュラーサイズコーヒー(ホット又はアイス)」と交換できる電子ギフトをプレゼントいたします。

※賞品内容等は変更となる場合がありますので、あらかじめご了承ください。

※キャンペーンへの参加には「ビューカードアプリ」のダウンロードが必要となります。
「ビューカードアプリ」は、ビューカードをお持ちで、ビューカード会員専用インターネットサービス「VIEW's NET」のご利用登録がある本人会員さまがご利用いただけます。

※参加にあたりましては、事前に注意事項をご確認のうえ、ご参加ください。

※ビュー法人カード、家族カード、iiマークのあるカードは対象外となります。

「ビューカードアプリ」のダウンロードならびにキャンペーンの詳細は、

下記のページをご確認ください。

メディアユーザー新規登録無料

クレジットカード・ローン