会社概要

ウェルビーイングブランド「Cycle.me」のフルーティプロテインが、雑誌『CLASSY.』主催 「CLASSY. Well-Being BODY PRIZE 2023」受賞

フルーティプロテイン〈ブラッドオレンジ〉がプロテイン大賞に選ばれました。

株式会社ドットミー

株式会社ドットミー(本社:東京都中央区、代表者:知念孝祥ジョナサン)のウェルビーイングブランド「Cycle.me(以下、サイクルミー)」フルーティプロテイン〈ブラッドオレンジ〉が、光文社『CLASSY.』7月号(5月26日発売)で「CLASSY. Well-Being BODY PRIZE 2023」のDIET部門プロテイン大賞に選ばれました。

フルーティプロテイン〈ブラッドオレンジ〉は、果実感あふれる飲み口ながら、1本でタンパク質を20gも摂ることができる果汁系プロテインドリンクです。発売以来、多くの皆さまにご愛飲いただいており、サイクルミーオンラインショップならびにセブン‐イレブン(東京都・横浜市・川崎市・名古屋市・大阪市の一部店舗)でお買い求めいただけます。

○サイクルミーオンラインショップ

○セブン‐イレブン販売店舗一覧

1本 235mg 378円 (税込)

※画像はイメージです。

■推薦者のコメント

「プロテインが20gも摂れる、さっぱりとしたブラッドオレンジ味のドリンク。
不足しがちなタンパク質の補給に欠かせません!」

■『CLASSY.』とは
カジュアルだけど上質なものを好む、20代後半~30代の女性に向けた人気ファッションライフスタイル誌。自分も周りも幸せにするモノ、コトに満たされる心身ともにヘルシーな毎日が、今の時代の理想です。そんな毎日とカラダを作る美容アイテムや食品のアンケートをCLASSY.モデルやスタッフで実施、選ばれたアイテムが「CLASSY. Well-Being BODY PRIZE 2023」です。

■サイクルミーとは
サイクルミーは、三井物産発の会社「.me」(ドットミー)がお届けするウェルビーイングブランドです。「⾃然にきりかえる⽣活」をコンセプトに、充実した毎⽇のサイクルの実現をサポートする、朝・昼・夜の時間帯に合わせた3つの商品を展開しております。オンだけ、オフだけに着目するのではなく、オンとオフのバランスのよいサイクルを作り出すことを⽬指しています。

※画像はイメージです。

公式インスタグラム
アカウント名:@cycle.me_official

会社名:株式会社ドットミー(.me)
設立:2021年7月