株式会社新菱(所在地:福岡県北九州市、代表取締役社長:土山正明)は、「高濃度水素ゼリー」シリーズのポップアップストアを、7月20日(水)~7月26日(火)の期間にて大丸梅田店で開催することをお知らせいたします。(https://shinryo-healthcare.com/

•  ポップアップ限定❶ ご購入で高濃度水素ゼリー5日分プレゼント!
ポップアップ期間中に「高濃度水素ゼリー」シリーズをご購入いただいた方には「高濃度水素ゼリーミニサイズ5本入り」(約5日分)をプレゼントします!
さらに次回Shinryo Healthcare公式通販サイトで使えるスペシャルクーポンもプレゼントします。

•  ​ ポップアップ限定❷ 3種類が試せるセットを店頭限定で販売!
高濃度水素ゼリーを試してみたいけどどれが自分に合うか分からない…というお声から、ポップアップ限定で高濃度水素ゼリーの人気の3フレーバーが試せるお試しセット(約2週間分)を販売します!

<商品概要>
・高濃度水素ゼリーお試しセット(5本入り×3箱=15本入り) 2,000円(税込)

・高濃度水素ゼリー美容タイプ ローズヒップ風味 5本
 ・高濃度水素ゼリーアスリート ライチ風味 5本
 ・高濃度水素ゼリーvege あまおう苺風味 5本

【ポップアップ限定】高濃度水素ゼリー 5本入り【ポップアップ限定】高濃度水素ゼリー 5本入り

高濃度水素ゼリー31本入り 各種高濃度水素ゼリー31本入り 各種

高濃度水素ゼリー犬用高濃度水素ゼリー犬用

◆「高濃度水素ゼリー」ポップアップストア開催概要
【ポップアップ開催日時】
2022年7月20日(水)~7月26日(火)
【開催店舗】
大丸梅田店 2階コスメイベントスペース
住所:〒〒530-8202 大阪市北区梅田3-1-1
営業時間:10:00~20:00(変更になる場合がございます)
※本ポップアップストアは大丸梅田店の実施する新型コロナウイルス感染対策に則り、対策を万全に行った上で実施いたします。

▼大丸梅田店オフィシャルサイト

◆「高濃度水素ゼリー」シリーズ
「高濃度水素ゼリー」は美しくなりたい方、健康になりたい方をターゲットに、水素を手軽に美味しく取り入れられることを目指したブランドです。
アルミパウチ入りのゼリーでタイミングを問わずいつでもどこでも食べられる形状と飽きないフレーバーが特長です。
これまで主に通販サイトで美容タイプ/アスリート/vegeの3種類を展開。
愛犬用の高濃度水素ゼリーも発売中。

Shinryo Healthcareでは今後もポップアップを各地で開催予定です!

▼Shinryo Healthcare公式通販サイト
▼Shinryo Healthcare 公式Instagram アカウント
▼Shinryo Healthcare 公式Twitter アカウント

▼Shinryo Healthcare 公式note

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社新菱 >
  3. 大丸梅田店で「高濃度水素ゼリー」シリーズのポップアップストアを開催!