株式会社シスラボ、AWS Advanced Tier Service Partnerに昇格

事業領域の拡大とともに、更なる柔軟なサービス対応を推進

株式会社シスラボ

SIベンダー及びクラウドベンダーとして事業を展開している株式会社シスラボは、

この度、AWSパートナーのAdvanced Tierに昇格致しました。これもひとえに、お客様やパートナー様から頂いたご支援の賜物であり、心より感謝申し上げます。

Advanced Tierは、お客様へのAWSサービス導入の豊富な経験と知識を持った限られた企業のみが取得しているステータスであり、今回昇格できたこの結果は、当社がこれまでに積み上げてきた技術力と実績の結晶だと感じております。しかし、この認定はあくまで出発点であり、この優位性を活かしながら、これからもさらにお客様の期待に応えられるよう、更なる努力を重ねて参ります。

今後はAdvanced Tier Service Partnerとして、30年以上に渡るアプリケーション開発の実績を活かし、クラウド技術を活用したモダナイゼーションの推進に力を入れ、お客様のビジネス成長に貢献できるよう邁進致します。

また、弊社はAWSに加え、ServiceNowをはじめとする他サービスも取り扱っております。今後は、これらの技術を組み合わせた柔軟なソリューション提案を積極的に行い、多様なお客様のご要望に応えるべく、努めていきたいと考えております。

AWSパートナーとしての責任をしっかりと自覚し、最新技術や業界動向を常に学び続けることで、これからもお客様に寄り添い、より良いサービスを提供できるよう、技術力の向上と信頼性の強化に尽力していく所存です。

弊社では、前述のモダナイゼーションやServiceNowに加え、AWSを活用した自社サービスもご用意しております。ご興味のある方は、ぜひお気軽に弊社までお問い合わせ下さい。

今後とも株式会社シスラボを何卒宜しくお願い申し上げます。

[問い合わせ先]

東京都豊島区西池袋1-11-1