April Dream Project

でぶトラと一緒に、日本一周旅行に出発します!

MMESHの夢は、日本全国の方々に韓国雑貨の魅力を伝えること。ムジークタイガーのキャラクター「でぶトラ」を連れて、私達は日本一周の旅に出かけます。

このプレスリリースは、April Dreamプロジェクトに共感し、4月1日を夢があふれる日にしようとする事業者が、やがて叶えるために発信した夢です。

株式会社BRINGKO

当社は、4月1日を夢を発信する日にしようとするApril Dreamに賛同しています。このプレスリリースは「株式会社BRINGKO」の夢です。
日本中どこでも可愛い韓国雑貨をお届けするオンラインショッピングモール、MMESH。ムジークタイガーのキャラクター「でぶトラ」の魅力を、日本全国にMMESHが直接お届けします。

韓国コスメのエチュードとコラボし、遂に日本で一番有名な韓国キャラクターブランドとなったMUZIK TIGER(ムジークタイガー)。
昨年12月から今年1月にかけて、韓国最大の大型ショッピングモール「コエックスモール」にてムジークタイガーのキャラクター「でぶトラ」の巨大バルーンが設置され、インスタ映えスポットとして話題になりました。

©MUZIK TIGER STUDIOS©MUZIK TIGER STUDIOS

MMESHは、日本全国どこにでも可愛い韓国雑貨をお届けするサービスとして、47都道府県全てでPOP UPショップを開催し、このでぶトラの可愛さを日本中全ての方々に直接お届けします。
日本中の美しい風景、美味しい食べ物、素敵な人々……でぶトラに見せてあげたい日本がたくさんあります。

バルーンで、パネルで、はたまたARで……?!可愛いでぶトラが皆さんに会いに行きます!

※画像はイメージです※画像はイメージです

• 実現に向けた取り組み
MMESHでは現在、山形県のとある書店にて、POP UP開催に向けてスケジュール調整中。ムジークタイガーのみならず、MMESHの人気商品を直接体験・購入できる機会をお届けします。
東北地方から全国に向けて、日本縦断の旅に出るでぶトラを是非一緒に応援してください!

1) MMESH

ブランドロゴ ©️2021 mmeshブランドロゴ ©️2021 mmesh

MMESHは日本のクリエイターの方々が気軽に韓国雑貨を販売できるマーケットプレイスです。
可愛いキャラクターデザイングッズから洗練されたインテリア小物、ポーチやデジタルアクセサリーまで、30ブランド、5,000個以上のさまざまな商品を販売しています。
MUZIK TIGER 日本公式販売ページ:https://mmesh.jp/collections/muzik-tiger
mmesh HP: https://mmesh.jp

2) 株式会社BRINGKO

企業ロゴ ©️bringko企業ロゴ ©️bringko

「世界中の人々が、韓国にあるすべての商品を最も快適に、速く、低価格で購入できるプラットフォーム」
BRINGKOでは、在外韓国人と韓国に関心のある全世界の人々を対象に、韓国国内流通商品を海外に配送する「逆直接購入」サービスを提供しています。
本社 HP:https://bringko.com/pc

※お問い合わせ・取材のご依頼はこちら
miri@bringko.com

「April Dream」は、4月1日に企業がやがて叶えたい夢を発信する、PR TIMESによるプロジェクトです。私たちはこの夢の実現を本気で目指しています。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

株式会社BRINGKO

商業(卸売業、小売業)
本社所在地