資料をダウンロード

BASEUS TECHNOLOGY (HK)CO., LIMITED
会社概要

Baseusはこれまでにない革新的なUSB電源タップを発表

Amazonブラックフライデー期間、25%オフ!

2011年のブランド発足より、近年めざましい発展を遂げ、全世界にIT デジタルガジェット・スマート家電の分野で大きな影響を与え続けているBaseus(ベースアス)(本社:中国広東省深圳市、CU)は、この度、”Baseus”ブランドより、革新的なUSB電源タップを11月25日に販売開始します。
従来の電源タップといえば平らな板にコンセントがあり、時にはタワーのような形をしていて、普通のUSB-Aポートがいくつか付いているというのが典型的なイメージですが、今回はそのようなステレオタイプを打ち破り、これまでの電源タップとは違った全く新しい体験をユーザーに提供するために、Baseus PowerCombo Pro 40W Power Stripはデザインされました。これは電源タップとGaN急速充電器の融合から誕生しました。

• 完璧な保護システム
これまでに発売されたPowerCombo 65Wと比較すると、従来の電源タップは、デバイスがすでに破損している場合でも温度センサーを使用してしていたのに対し、この電源タップは激しい雷による電力サージが発生した際には、デジタル回路モニターが自動的にコンセントの電源を遮断し、損害から保護します。悪天候な場所や地域には、雷サージ保護機能が欠かせません。

さらに、内蔵のBDIP Baseusデジタルスマートチップにより、接続されたデバイスを1日に86,400回モニタリングし、ユーザーと機器の安全を一日中守ってくれます。それだけでなく、過充電、過電圧、過電流、低電圧、耐火、短絡保護などの保護機能を備えています。電源ボタンの周りにある水色LEDは、点滅の速度に応じて電源の状態を表示します。通常で作業している時は青色で点灯し、フルロードで作業しているときはゆっくりと点滅し、異常が検出されたときは素早く点滅してから状況に応じて電源を遮断します。

• 美しいデザインでパワフル
左右に2口、上面に1口の計3口のコンセントを備えており、テレビ、サウンドバー、ゲーム機など複数の機器を同時に接続するため大きな電源アダプタで場所を取る心配もありません。

GaN充電器として、合計40Wの同時充電ができるようにデザインされたフロント部分に、2つのPD USB-Cと1つのUSB-Aポートが搭載されています。ソファの横の引き出しやナイトスタンドに置いて、iPhoneや他の携帯機器をそれぞれのUSB-Cポートから20Wの急速充電を行うのにぴったりです。iPhoneとiPad、またはiWatchとの組み合わせに最適です。

GaN(窒化ガリウム)材料を採用しているため、他のGaNベースの製品と同様に、スマートチップとデジタル回路を搭載しても卓上で過剰なスペースを占有することなく、特に家族旅行や出張時にはかさばらずに携帯できるほどコンパクトで、スマートフォン、ノートパソコン、タブレット、iWatch、Bluetoothスピーカーなど、ポータブルデバイスの充電と電源供給に適しています。「手のひらサイズで充電のすべてを」をコンセプトに複数の充電器を1つに置き換えることができます。

Baseus PowerCombo 40W Power Stripは、ALL-IN-1のUSB電源タップで、AmazonなどのECサイトで購入できます。ご自宅やオフィスのデスク周りをシンプルにすっきりとさせることもできますし、ご家族や友人へプレゼントしても喜ばれること間違いなしです!

【製品仕様】
  • 入力: AC 100-125V~, 50/60Hz, 12A Max
  • AC出力: 1500W Max
  • USB出力: 40W Max
  • USB-C1/USB-C2出力: 5V=3A; 9V=2.22A; 12V=1.67A
  • USB-A出力: 5V=3A; 9V=2A; 12V=1.5A
  • USB-C1+USB-C2出力: 20W+20W
  • USB-C1+USB-A出力: 20W+18W
  • USB-C2+USB-A出力: 合計15W
  • USB-C1+(USB-C2+USB-A)出力: (C1)単独20W+(C2&A)合計15W
  • サイズ: 109*46.5*42mm (本体のみ)
  • 重量: 約340g
【販売価格】
5,499円 (税込) →セール特価:4,124円(税込)

【クーポンコード】
BASEUSLA201P

【使用期間】
2022/11/25 00:00 - 2022/12/01 23:45

【商品ページ】

• 企業情報 | Baseus(ベースアス)について
Baseus – “Base on User / ユーザーベースの製品開発を“ユーザー視点での製品開発を掲げ、2011年のブランド発足よりグローバルに急成長を遂げてきた「Baseus」。その規模は現在世界180カ国以上の国と地域で600以上のストアで展開するまでに。これからもBaseusはユーザー視点に立ち、先端技術と確かな品質を誇るITガジェット製品や家電製品を展開し、新しいライフスタイルにマッチした製品をお届けします。
Baseusホームページ:https://jp.baseus.com/
Amazon ブランドストア:https://amzn.to/3yhFQaQ
ブランド公式Twitter:https://twitter.com/BaseusJP

メディアユーザー新規登録無料