2023年度株主優待制度の実施に関するお知らせ

2023年度 株主優待制度の実施に関するお知らせ

当社は、株主様に対する株主優待サービスを下記のとおり実施することを決定いたしましたのでお知らせいたします。

1.株主優待制度の目的

株主の皆様の日頃のご支援に感謝するとともに、当社サービスの利用を通じて当社へのご理解を一層深めていただくことで当社株式に対する投資魅力を高めることを目的として、株主優待制度を実施いたします。

2.対象となる株主様

2023年3月31日時点の当社株主名簿に記載または記録された1単元(100 株)以上を保有する株主様を対象といたします。

3.優待内容

2023年4月に開始した郵送検査サービス「ウェルミル」をお得にご利用いただけるクーポンを贈呈いたします。贈呈までの流れは以下のとおりです。

1.クーポン応募券の送付

本日発送の第21回定時株主総会招集通知に同封します。

2.株主様によるご応募

指定の応募フォームからご応募いただきます。

応募期間:応募券到着日~2023年7月31日まで

3.クーポン付メールの送付

2023年8月を予定しております。

なお、上記は2023年度の株主優待に係るものであり、来年度以降の実施は未定です。

上記株主優待制度の内容について変更が生じた場合は、速やかにお知らせいたします。

ウェルミルについて

ウェルミルは、体内の男性ホルモンや女性ホルモン等の「カラダ数値」を自宅で測定できる検査サービスです。体重や体脂肪を管理するように、カラダ数値を定期的に測定することで、ご自身のセルフケアにお役立ていただくことができます。

「ストレス」、「肌荒れ」、「更年期」、「妊活」、「無気力」、「アレルギー体質」、「むくみ」、「貧血」などの検査項目からご自身に合うものを選べるようなサービス構成になっており、それぞれの検査結果を、スマートフォンまたはPC上で確認することができます。

過去の検査結果の推移も合わせて表示されるため、検体採取時の生活習慣ログも含め、ご自身のセルフケアの状態と検査結果の相関をご自身でモニタリングしていただくことができます。

本検査は、病院やクリニックを訪問することなく、自宅で指先から少量の血液を採取し、ポストに投函いただくだけの、利便性の高いサービスとなっております。検体採取キット及び返送封筒等は当社からお送りいたします。

(ウェルミルホームページ URL:https://www.well-mill.com/)

メディアユーザー新規登録無料

医薬・製薬

本社所在地