絵画シリーズが大人気のMilleFéeから、まるで絵筆のようなメイクブラシが新登場!2024年春より販売開始

ミルフィー株式会社(所在地:東京都中央区、URL: https://www.millefee.jp/ )は、自社ブランドである『MilleFée』から初めてのツールアイテムとしてブラシセット、パフ、スポンジを販売いたします。本アイテムは2024年2月1日より公式ECサイトやオンラインショップでの販売開始を予定しております。また同年3月1日より全国のロフト100店舗及びロフトネットストア(https://www.loft.co.jp/store/)にて先行販売を順次開始、4月1日より全国のバラエティストアにて順次販売いたします。

商品特徴

【  かわいいを描くこだわりの魔法】

絵筆を思わせるような木でできた筆軸が特徴のデザイン性と実用性を兼ね備えたブラシセットです。

MilleFéeきっての人気アイテムである「絵画アイシャドウ」シリーズと一緒に使っていただくことで、絵画の世界観に浸りながらメイクアップを楽しむことができます。

アイシャドウ用、チーク用などの用途に応じた6本セットで、やわらかな肌触りの人工毛を使用しており使い心地も抜群。コンパクトで持ち運びにも長けており、普段のメイクを1ランク格上げしてくれるアイテムです。

またブラシセットだけではなスポンジとパフもお手頃価格で同時発売予定です。

商品紹介

①パウダーブラシ

顔全体にフェイスパウダーをふんわりと乗せることができ、そのまま肌を磨き上げるように仕上げていただくことでなりたい美肌を叶えてくれるアイテムです。

②マルチフェイスブラシ

チークやコントゥアなど、マルチユーズにお使いいただけるブラシです。1本持っているだけでメイクの幅を広げてくれる多才なブラシです

③コントゥアブラシ

ハイライトやシェーディングの際にお使いいただけるブラシです。しっかりとしたタッチで狙ったところに陰影を生み出してくれます。

④ブレンディングブラシ

テクニックいらずでアイシャドウをふんわりとぼかし、綺麗なグラデーションを完成させることができる太めのアイシャドウブラシです。コントゥアのぼかしにもご使用いただけます。

⑤アイシャドウブラシ

アイシャドウを均一に乗せられて、繊細なタッチで目元を優しくメイクアップすることができます。細かいメイクにも使いやすい使用感です。

⑥アイブロウブラシ

ダブルエンドになっているアイブロウ用のブラシ。シャープな眉もふんわり眉も自由自在の使い心地です。ブラシ部分はアイランとしてもお使いいただけます。

製品詳細

ブランド紹介

『MilleFée』はフランスのお菓子millefeuille(ミルフィーユ)から着想を得たコスメブランドです。

ブランドテーマは「新しい私に出逢う魔法」で、トレンド・安全性・ワクワク感といった様々な要素を織り交ぜたブランドを目指しています。

また人気の絵画アイシャドウパレット、天使の絵画チークはSNS総フォロワー数26万人超の大人気インフルエンサーである本田ユニさんが監修のもと、共同企画を行なっております。

MilleFée Official HP / SNS

MilleFée株式会社

住所:〒104-0032 東京都中央区八丁堀4-3-5 京橋宝町PREX3階

TEL:03-6262-8580