名鉄グランドホテル 新春ディナー『オーダー肉ブッフェ』を開催します!

お正月に至福のひとときを

 株式会社名鉄グランドホテル( 本社:愛知県名古屋市  総支配人 山本輝幸)では2023年 1月 1日 (日祝) から3日(火)までの期間 、18階カジュアルダイニングアイリスにて 、出来立て熱々の肉料理を何皿でもお召し上がりいただける「オーダー肉ブッフェ」を開催いたします 。
 今回はお正月のスペシャルメニューとして 「 オマール海老のヴァプール 」をおひとり一皿ご提供いたします。  
また、 肉料理は肉汁を閉じ込めて焼き上げたしっとりと柔らかく 肉の旨みをお楽しみいただけるホテル特製 ローストビーフと 、ジューシーなサーロインステーキ 、 老舗ホテルのハンバーグ(2種類のソース)をお召し上がりいただけます 。さらに、ブッフェ コーナーも充実させ、サイドメニューにはパティシエ特製デザートが彩り豊かに並びます 。
 ホテル最上階から望む夜景と開放的な空間で、ご家族やご友人と至福のひとときをお楽しみください。
詳細は下記の通りです 。



開催日:2023 年 1月 1日(日 祝) ・ 2日 (月 祝) ・ 3日(火)
17:00~21:00(最終入場19 :30  90分制 )※要予約
会場 :名鉄グランドホテル  18 階 カジュアルダイニングアイリス
料金 :大人 ¥ 8,000  シニア( 65 歳 以上 )¥ 6,500  小学生 ¥ 3,000 ※ソフトドリンク 込み
【オーダーコーナー】
自家製ローストビーフ サーロインステーキ、 老舗 ホテル の ジューシー ハンバー グ直火 網焼き、 ポーク グリル 直火網焼き 、グリルドチキン
【ブッフェコーナー】
鮪の柚子風味と海鮮の胡麻風味マリネ、 白身魚のカルパッチョ彩り野菜添え、パイナップル 、 キウイフルーツ 、 ベリーの生ハム 添え、合鴨の燻製とモッツァレラチーズのカプレーゼ カレー 風味のヨーグルトソース
鶏肉の冷製ハーブバター添え 、魚とほうれん草のグラタン
魚介類のオリーブガーリックソテー、 ミートソースペンネチキンと小海老のフリット、 ビーフカレ ー 、ホテルメイドパン 、サラダ各種 、パティシエ特製デザート 、ソフトドリンク 各種
【オプション】
フリーフロープラン ¥3,000
スパークリングワイン、 瓶ビール 、ワイン 、ウイスキー、焼酎 、レモンサワー
【ご予約 】
カジュアルダイニングアイリス  TEL 052-582-2232
【その他】
新型コロナ ウィルス 感染症の状況等により安全を考慮し 、イ ベント内容の変変更や 延期 ・中止をす 場合があります。
上記金額は税金サービス料が含まれております。
写真はイメージです。


 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://mh-hd.com/company/
業種
サービス業
本社所在地
愛知県名古屋市中村区名駅 1-2-4
電話番号
052-582-2217
代表者名
岩瀬正明
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
2021年06月