会社概要

デジタルテクノロジーで共に未来を創る『株式会社プログレス』、コーポレートサイトを全面リニューアル!

株式会社プログレス

株式会社プログレス(本社:東京都千代田区 代表取締役:室伏勇二、以下、当社)は、コーポレートサイト(https://www.progress-all.co.jp/)をリニューアルいたしました。

• リニューアル背景

株式会社プログレスは、スクラッチによるシステム開発・運用保守およびプロジェクト管理支援サービスをフルリモートで提供するリモート開発会社として、これまで多数のパートナー様の開発支援や自社プロダクトの製造を手掛けて参りました。

設立から3年が経ち、おかげさまで当社の地盤も固まりました。2030年までの経営計画を示した「Progress2030(プログレスサーティ)」に掲げた新たな目標「クライアントのデジタルパートナーになる」とともに、コーポレートブランディングに取り組み、理念を「MISSION・VISION・VALUE・SPIRIT・SLOGAN」に再定義しました。

そして、このたび当社の新しい理念や事業内容を理解していただけるよう、コーポレートサイトを全面リニューアルいたしました。

• リニューアルポイント

1.新しい経営理念(MVVSS)

これまでのMISSION・VISION・VALUEに加え、新たにSPIRIT・SLOGANを追加しました。

2.事業紹介

当社が展開している事業をよりご理解いただけるよう、新たな目標とともにわかりやすい図で表現した事業紹介コンテンツを追加しました。

■目標

お客様向けのご支援と自社プロダクトのシナジーでお客様のデジタルパートナーとなります

3.当社の理解を深められるコンテンツを拡充

当社のことをよりご理解いただけるように、ご支援実績、数字で見るプログレスなどのコンテンツを追加しました。

■ご支援実績

■数字で見るプログレス

社名:株式会社プログレス

代表者:代表取締役 室伏 勇二