株式会社コンボイスイッチ

【鹿児島天文館】第2回『シーシャと焼酎』イベント開催!

シーシャと焼酎のペアリングを楽しむミュージックパーティー

株式会社コンボイスイッチ

ShishaCafe & Bar PukuPuku鹿児島天文館店(所在地:福岡市中央区 株式会社コンボイスイッチ 代表取締役:岡崎 靖弘)にて、シーシャと焼酎の絶妙なペアリングを楽しむ実験的ミュージックパーティー『シーシャと焼酎』を2024年6月22日(土)に開催いたします。

• 大好評につき第2回開催決定!

2024年2月に大成功を収めた同イベントが、皆様の熱いご要望に応えて再び開催されます。シーシャと焼酎の新たな楽しみ方を提案するこのイベント、ぜひお見逃しなく!

今回のイベントでは、2年連続で「酒屋が選ぶ焼酎大賞」を受賞した「GLOW」や、クラフトジンを手がける「若潮酒造」(鹿児島県志布志市)と、ピンク色の焼酎「NANAIRO」で有名な「LINK SPIRITS」(鹿児島県鹿児島市)の協力のもと、シーシャのフレーバーと焼酎の絶妙なペアリングをお楽しみいただけます。

• パーティーを彩る多彩なDJ陣

国内最大級の都市型フェス「ULTRA JAPAN」に2年連続出演を果たし、東京クラブシーンの中心人物である「DJ SHIN」をゲストDJとして迎えます。さらに、鹿児島の音楽シーンを代表する「k;tea」や、本イベントの企画メンバーである「アフロマンス」と「U-hey」が盛り上げます。

• 特別フードメニュー

パーティーをさらに楽しむために、"極楽カリー"と"夢を語れ鹿児島"がコラボした限定カレーを提供いたします。極楽カレーのスパイシーさに夢を語れ鹿児島の特製ドデカチャーシューが加わった特別メニューです。

シーシャ、焼酎、ダンスミュージックを一夜に詰め込んだ実験的パーティー「シーシャと焼酎」に、どうぞご期待ください。

• イベント概要

日時:2024年6月22日(土) 20:00-23:00

会場:PukuPuku天文館店(鹿児島県鹿児島市船津町1-6 2階)

公式Instagram:www.instagram.com/pukupuku_tenmonkanten/