株式会社GAGEX(ガジェックス)(本社:東京都墨田区、代表取締役:井村 剣介)は、スマートフォン向けアプリ、「おでん屋人情物語 ~今宵 キセキの起きる店~」のローカライズ版を、中国、台湾、香港、マカオにおいて配信開始いたしました。

本作は、2015年6月のリリース以来、国内で累計25万ダウンロードを達成。小さなおでんの屋台を舞台に繰り広げられる、フシギでちょっぴり泣ける物語をお楽しみいただけます。お客さん達の何気ない一言から紡ぎだされていく、人情味たっぷりの群像劇は予想外の展開を迎え…そして、感動の結末とは!? あなたは今夜、小さな奇跡の目撃者になります。

中国語圏に最適なローカライズを行ったことで、各地域のユーザーのみなさまにお楽しみいただければ幸いです。

タイトル おでん屋人情物語 ~今宵 キセキの起きる店~(繁体字版、簡体字版)
コピーライト (C)GAGEX Co.,Ltd.  All rights reserved. Developed by Papaya B.D. Co., Ltd.

3. ちょっぴり泣けちゃう放置型ゲーム「おでん屋人情物語 ~今宵 キセキの起きる店~」中国、台湾、香港、マカオ向けに配信開始!