伸びーる泡と備長炭の吸着泡で毛穴大掃除!楽天市場ランキング1位獲得!

オリジナル化粧品を自社通信販売および全国の店頭販売で展開する株式会社ジェイ・ウォーカー(本社:兵庫県尼崎市)が発売した『モッチスキン 吸着泡洗顔BK』は、おかげさまで全国の店頭で大HIT中!発売から1か月で初回製造分50,000本が即完売!異例の早さでメーカー欠品状態になった大ヒット商品となっております。
人気の秘密は、毛穴の汚れをしっかり落とす酵素、マリンシルト(クレイ)、そしてエコサート認証取得の和歌山県産備長炭によってつくられる
“トルコアイスのようにびよーーんと伸びる不思議な黒い泡!”
見た目のインパクトはもちろんのこと、粘着性のある泡による洗い上がりのよさ、毛穴の汚れ対策の満足度から大HIT状態となっております、
様々なお喜びの声と共に、泡の質感の珍しさ(ビジュアル)や使用した満足度からYoutube、Twitter、InstagramなどSNS等で話題騒然となり拡散。
ドラマ等で大活躍中の超人気俳優も使っているという話題が広まり、ますまず人気が加速している状況となっております!

mocchiskin吸着泡洗顔BKは全国の各バラエティショップ、ドラッグストア等で絶賛販売中!

【ブランドコンセプト】

日本では肌が完璧に美しく、さらにツヤもあり
触りたくなるような柔らかな完璧肌を称賛する表現として【モチ肌】という言葉が使われています。モッチスキンシリーズは、日々のケアで「美肌」を超えた完璧な「モチ肌」を手に入れる為に誕生したイノベーションスキンケアブランドです。

【商品概要】
のび~る吸着泡で本気の毛穴大掃除!!国産(和歌山県)紀州備長炭・酵素・クレイ等の美容成分が毛穴の奥の汚れや、くすみをスッキリ大掃除!今までの洗顔では落としきれなかった汚れも酵素やクレイと吸着泡パワーでごっそり絡めとり、ビタミンC誘導体やオウゴン根エキスでお肌に必要な潤いをしっかりと守り抜きます。

【美容成分】

◆酵素  ◆クレイ  ◆セラミド  ◆はちみつ ◆アルガンオイル ◆バオバブオイル ◆ヒアルロン酸
酵素・はちみつ・クレイ等の美容成分配合の、のび~るもちもち泡が毛穴の黒ずみ・汚れをしっかり吸着!
化粧水や美容液の浸透を高める最強時短美容アイテムのスキンケアブランドです。

【商品名】モッチスキン 吸着泡洗顔BK 【販売価格】¥1,800円+税
【公式通販サイトURL】http://joygirl.jp
【公式ブランドサイトURL】http://mocchiskin.jp/
【お客様お問い合わせ先】0120-550-665 平日(10:00~15:00)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジェイ・ウォーカー >
  3. トルコアイスのように伸び~る”不思議な黒い泡”が大ブーム!?発売からわずか1か月で5万本が即完売!!「モッチスキン吸着泡洗顔BK」