クラシアンが「くらしに安心を提供する」の理念を掲げて創業30周年 感謝の気持ちを込めたロゴマーク制定、特設ページの開設、記念キャンペーンも実施

株式会社クラシアン

日本全国で水まわり事業を運営する株式会社クラシアン(本社:神奈川県横浜市 代表取締役会長兼社長:今田 健治、以下クラシアン)は、2021年6月21日(月)に創業30周年を迎えました。
クラシアンは、全国68事業所(2021年6月現在)を保有し、24時間365日、お客様の水まわりのトラブルに、迅速に対応するための体制を築いています。1991年6月の創業以来、お客様をはじめ数多くの方々に支えられて、これまで事業を続けることができました。これもひとえに皆様のご愛顧とご支援によるものと心より感謝申し上げます。

このたび、創業30周年を記念し、これからさらに進化させたサービスをご提供することへの決意を込めたロゴマークを制定しました。また、特設ページを開設(https://qracian.co.jp/30th/)し、ご愛顧いただいたお客様へ感謝の気持ちを込めた、大人気Nintendo Switch用ソフト「あつまれどうぶつの森」の「クラシアン島」や、社員が作曲した創業30周年記念イメージ楽曲を紹介しています。

あわせて、創業30周年記念として、排水管清掃を特別価格で提供するキャンペーンを実施します。

株式会社クラシアンでは、お客様の「くらしに安心を提供する」を理念に掲げ、新たに次の40周年を目指し、日本全国のあらゆる水のトラブルを解決、適正価格で安定したライフラインの持続的な構築の実現へとたゆまぬ努力を重ね進化し、お客様へ最大の満足へつなげながら業界をリードしてまいります。

• 創業30周年記念ロゴマークについて
これまでの30年間を支え続けて頂いたお客様への感謝の気持ちと、これからの新たな30年をプライド、チーム、テクノロジー、コミットメントの4つのキーワードを掲げ、お客様により良い暮らしや環境づくりのご提案をする、「もっと頼れるパートナー」になりたいと考えます。これから更に進化させたサービスのご提供をすることへの決意を、この30周年という節目にロゴマークに想いを込めました。クラシアンの主幹事業である水道関連業務をイメージカラーとしたブルーと、よりあんしん・安全な暮らしへの願いをグリーンとで表現しています。

• 創業30周年記念特設ページについて
2021年6月21日(月)から特設ページ(https://qracian.co.jp/30th/)を公開します。
特設ページでは、ご愛顧いただいたお客様へ感謝の気持ちを込め、大人気Nintendo Switch用ソフト「あつまれどうぶつの森」にてクラシアンの社員がお手製で作り上げた無人島で遊べるコンテンツや、さらにこれまでの歴史の振り返りと社員の思いを社員が作曲したイメージ楽曲を紹介します。
今後もキャンペーンや創業30周年を記念した様々な取り組みを計画しており、決定したサービス等の情報については、特設ページを通して随時お知らせします。

• 「あつまれどうぶつの森」の「クラシアン島」について
水まわり系家具をそろえています。クラシアンオリジナルのマイデザインもあります。
作者ID:DA-9854-1080-3789

• 創業30周年記念イメージ楽曲について
当社社員が作曲したインストゥルメンタルの楽曲です。「生きていればいろいろなことがあるが、前だけ向いて進んでいればいつか壁は乗り越えられる、生まれ変わってもまた自分にと思えるように生きていこう」の思いが込められています。

• 創業30周年記念キャンペーンについて
日頃の感謝を込めて、油汚れ、皮脂・垢、毛髪・・・毎日の積み重ねで汚れているご家庭の排水管清掃をキッチン・浴室・洗面所などの水栓やトイレ(便器・便座・タンク)の交換と同時にご依頼いただくと通常価格30,250円(税込)を特別価格22,000円(税込)でご提供する排水管清掃キャンペーンを実施いたします。
電話にて「30周年キャンペーン排水管清掃企画を申し込みたい」と申し出ていただくことで受付可能です。
申込電話番号:0120-500-500

• クラシアンについて
ご家庭の「水まわり緊急かけつけサービス」として、様々な水のトラブルに対応する緊急メンテナンス事業を中心に、水まわりのトータルアドバイザーとして、24時間受付・365日対応で展開しています。日本全国に支社・営業所を配置、自社でコールセンターを運用する等、すべての都道府県で、価格・品質ともに統一された質の高いサービスをご提供しています。その他、トイレ・キッチン・浴室などのリフォーム事業、オリジナル便座や浄水器・給湯器等の販売、アパートやビル・飲食店等提携法人様向けのサービスも行っています。

社名   :株式会社クラシアン
所在地  :神奈川県横浜市港北区新横浜1-2-1 新横浜ファーストビル8階
代表者  :今田健治
企業サイト:https://www.qracian.co.jp