新ブランド「CINA New Modern Chinese」、恵比寿本店オープン

美味しさを追求し続けることで、完成に近づくニューモダンチャイニーズ

株式会社サング(http://www.sangue.co.jp)は、グループ13店舗目となる、中国料理をベースに世界中のあらゆる料理技法をとり入れた新ブランド『ニューモダンチャイニーズ チーナ 恵比寿本店』を2016年10月24日(月)にオープンいたします(http://cina.jp/)。黒毛和牛にこだわり抜いた極上のメインディッシュを、選び抜いたワインと一緒にお楽しみいただけます。

  • 国産A5黒毛和牛 カイノミのステーキ 2,800円



コンセプト :
白を基調とした店内、存在感のある大理石のL字カウンター。
エイジングしたコンクリートの壁面、西洋・東洋をミックスしたアンティーク調の家具に
シルバーステンレスのアクセントを加えたモダンテイストが融合する空間。

熟練のシェフが創りだす、「一皿」ごとに五感を刺激する味わい。

好きなものを少しずつ楽しむ絶品チャイニーズタパス、
黒毛和牛にこだわり抜いた極上のメインディッシュ。
思いがけない食材の出会いが紡ぎだす、独創的な料理の数々。

中国料理をベースに世界中の料理技法をとり入れ、
美と健康も意識した究極の逸品を、厳選ワインと共にご堪能いただけます。




 

  • 鉢鉢鶏 四川よだれ鶏 1,000円



 

  • 海老の黒チリソース イカスミと豆板醤のソース 1,400円



 

  • トリュフ&ビーフン 1,000円



 

  • セロリと紅芯大根のCINAサラダ 500円



 

  • 海老と黄ニラの春巻き カラスミ添え 800円



 

  • CINA風ピータン豆腐 500円



 

  • ラムラックステーキ ガーリックスパイス添え 1,400円




店舗名 : ニューモダンチャイニーズ チーナ 恵比寿本店
所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TimeZoneテラスビル2階
営業時間 : 17時~24時(LO:23時) 無休
席数 : 42席(内カウンター11席 ・ 完全個室一部屋 最大9名様)
店舗電話番号 : 03-3719-1949
 





※株式会社 サング(http://sangue.co.jp
2011年4月、西麻布に高級焼肉店「焼肉うしごろ」をOPEN。
2012年8月、カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を恵比寿に出店。
2013年10月、和の逸品料理と和酒を焼肉と一緒に楽しめる「焼肉と和酒 うしごろ 貫」を恵比寿に出店。
2014年3月、イタリアンテイストのカジュアルな鉄板焼き「鉄板バンビーナ」を麻布十番に出店。
2016年10月現在、すべての店舗で国産黒毛和牛のA5ランクのみを使用し、4ブランド12店舗を運営。

※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリースTOP
  2. 株式会社 サング
  3. 新ブランド「CINA New Modern Chinese」、恵比寿本店オープン