鈴木奈々×モエナカフェのパンケーキ発売!

原宿 モエナカフェで6月1日より発売開始

■鈴木奈々さん考案のスペシャルボルケーノ!
モエナカフェではタレント 鈴木奈々さんとのコラボレーションによるスペシャルパンケーキ“ハッピーハッピーパンケーキ”(1,980円 税別)を2015年6月1日より、東京原宿店にて期間限定で発売を開始します。

パンケーキはモエナカフェで人気のシリーズ“ボルケーノ”をベースに奈々さんに自らアレンジしていただきました。“ボルケーノ”はハワイのキラウエア火山をモチーフに、パンケーキを3段に積みあげて、さらにその上にフルーツやアイスクリームをトッピングしたパンケーキ。零れ落ちるソースやクリームが、まるで溶岩を思わせる豪快なメニューです。
今回のスペシャルコラボパンケーキにはさっぱりとした風味のヨーグルトクリームを使い、モエナ自慢のパンケーキ生地のほのかな甘みを引き立てています。トッピングにはバニラアイス、ブルーベリーアイス、ホイップクリームフレッシュフルーツを使用。ボルケーノ(火山)が奈々さんらしく、初夏にぴったりのキュートで爽やかなパンケーキとなりました。

鈴木奈々×モエナカフェ スペシャルコラボパンケーキ
ハッピーハッピーパンケーキ 1,980円(税別)
販売期間 2015年6月1日(月)~ 9月30日(水)
   ※モエナカフェ東京原宿店のみの展開となります。

【奈々さんから一言】
食べたらみんながハッピーでしあわせいっぱいになれるようなハッピーパンケーキを考えました!
女の子にうれしいヘルシーなヨーグルトクリームで夏にもぴったり!カップルでもお友達とでもシェアして食べてほしいです♪

【モエナカフェ東京原宿店】
〒150-0001   東京都渋谷区神宮前4-27-2
電  話: 03-5413-3947
席  数: 1F 20席 テラス 20席 / 2F 28席/ 3F 36席
営業時間:平日11:00~22:30(21:30LO)  土日祝10:00~22:30(21:30LO)
【モエナカフェ ハワイ本店】
7192 Kalanianaole Hwy Suite  #D-101 Honolulu, HI   96825(Koko Marina Shopping Center)
モエナカフェは2014、2015年と2年連続、ホノルルマガジン主催ハレアイナ賞で「ベストブレックファスト 口コミNO.1」に輝いたハワイのレストランです。アジアでは東京原宿、京都四条河原町に続き、今年3月に上海にオープンいたしました。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 際コーポレーション株式会社 >
  3. 鈴木奈々×モエナカフェのパンケーキ発売!