イタリア × 職人 × カーボン × 革 =

セブンドリーマーズ(正式名称:seven dreamers laboratories株式会社、
本社:東京都港区三田、代表取締役社長阪根信一)は、自社のカーボン成形技術により、今までにない飛びを実現したカーボンシャフトを製造販売しております。この度、カーボン素材とイタリアの職人技を融合し作られた、テクノモンスターを販売開始することになりました。

1. オロビアンコ(テクノモンスター)とは

テクノモンスターは、オロビアンコで有名なデザイナー「ジャコモ・ヴァレンティーニ氏」が立ち上げたブランドです。
世界のエグザクティブのために生み出されたテクノモンスターは、イタリア職人の高い技術力によりカーボン素材と革や木材といった自然素材を融合させたオールイタリアメイドで作られております。
このカーボン素材と革を組み合わせるというデザインを実現しているのはテクノモンスターだけです。

テクノモンスター公式ホームページ

2. 取扱いの経緯

セブンドリーマーズはテクノモンスターのカーボン製品の制作技術に感銘し、会社としては初めて自社ブランド以外の製品の取り扱いを開始します。

3.取り扱い店舗

セブンドリーマーズのカーボンシャフト直営店である銀座ギャラリー、芝公園ラボ、梅田ラボにて取り扱いを開始いたします。

◎銀座ギャラリー(直営店)
所在地 : 〒104-0061 東京都中央区銀座5-8-3
TEL : 03-6280-6555
営業時間 : 月~土 11:00 – 19:00 : 日 11:00 – 17:00

◎芝公園ラボ(直営店)

所在地 : 〒105-0014 東京都港区芝 3-14-4

TEL : 03-6809-3412
営業時間 : 11:00 – 19:00
定休日 : 日曜日

◎梅田ラボ(直営店)
所在地 : 530-0001 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル1F
TEL : 06-6136-3004
営業時間 : 月~土 11:00~19:00
定休日 : 日曜日

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. セブン・ドリーマーズ・ラボラトリーズ 株式会社 >
  3. エグゼクティブブランド「テクノモンスター」をセブン・ドリーマーズが発売を開始