会社概要

新進気鋭の7ブランドが集うアウトドア合同展示会「Outdoor Style Inclusion 2018 SS」開催

株式会社UZEN

この度、新進気鋭のブランドが集まり、関係者向けのアウトドア合同展示会「Outdoor Style Inclusion 2018 SS」を行うことになりました。日本上陸まもない海外ブランドから注目の国内ブランドまで7ブランドが、それぞれの新商品や新ジャンルの発表をいたします。
展示会名にある「Inclusion(インクルージョン)」とは、様々なものを受入れ、それぞれが繋がり互いの関係性を大切にするという意味です。 本展示会でもモノやヒトを通じた新たな繋がりと、互いを尊重した相乗効果が生まれる機会になりましたら幸いです。ご来場を心よりお待ちしております。

• 参加ブランド および 発表内容

参加ブランドは次の7ブランドになります。(アルファベット順)

KAENON 】アメリカ | 偏光サングラス | 株式会社Blue in Green
比類なき偏光レンズ:SR-91を採用したスポーツモデルとライフスタイルモデルの最新コレクションを展示致します。ミラーコレクションにもご注目下さい。

NATURE THING 】三重 |  エナージーバー  |  ClassicOrganics
トレイルランやファストパッキングなどのアクティビティのために開発された100%ナチュラルエナジーバーです。日常的に食べたくなる美味しさも魅力です。

Biolife by Rond 】北海道  |  エナージーフーズ  |  Rond
マクロビや食養生などの知恵を生かしたオールナチュラルエナジーバー、”URU BAR”。飲み込みやすさを考慮した新しい食感とフレーバーをお試しください。

SEALSKINZ 】イギリス  |  防水アクセサリー  |  ナガトモ・トレーディング株式会社
完全防水で濡れない/優れた透湿性で蒸れない/伸縮素材でぴったりフィットする。寒冷・悪天候下でも活動の継続を可能にするソックス・グローブ・帽子。

TECNICA 】イタリア | アウトドアシューズ | 株式会社テクニカグループジャパン
トレイルランニングシューズをはじめ、世界初となる熱成型でブーツを足型に合わせるトレッキングシューズを紹介いたします。

YAMAtune 】北海道  |  アウトドア・ランニングソックス  |  ヤマツネ株式会社
“Dual Arch Support System”を導入したNewModelや、汎用性の高い“Work Socks”を初披露いたします。
www.yamatune.jp

ZEROGRAM 】韓国   |  軽量テント、タープ、シュラフ  |  株式会社UZEN
ライトバックパッカーに向けの軽量と快適性とのバランスを追求した本格アウトドアギアを展示いたします。
新たにダブルウオールの軽量ソロテントも紹介いたします。

• 概 要

その他、概要は以下のとおりです。

展示会名:Outdoor Style Inclusion 2018 Spring&Summer
日時: 2017/6/28(水)&29(木)  open11:00-close19:30  5/29は18:00まで
場所: 原宿The-Sad-Cafe STUDIO

メディアユーザー新規登録無料