ありえないほどポイント還元するポイント大還元祭は8月9日(火)18:00まで!

キャラクターやアニメグッズのECサイトを展開する「A3 MARKET」(運営:株式会社A3 埼玉県川口市 代表取締役社長:小澤隆史)が皆様のご要望にお応えして、ご購入金額の10%をポイントとして還元するポイント制度を開始致しました! また、ポイント制度開始を記念して、ありえないほどポイントを還元するポイント大還元祭も期間限定で開催中です!

「KING OF PRISM by PrettyRhythm」はもちろん「幕末Rock」「おそ松さん」など見逃せないアイテムが勢ぞろい。各アイテムごと数量に限りがございますので、ご注文はお早めにお願い致します。ポイント大還元祭は8月9日(火)18:00までです!

■販売サイト■

A3 MARKET(http://kyaragoods.shop-pro.jp/
お問い合わせ先 株式会社A3 TEL:048-212-0840
※ポイント還元は会員様限定となります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社A3 >
  3. 最大90%のポイント還元! アニメグッズ専門店の「A3 MARKET」がポイント制度開始を記念して開催しているポイント大還元祭は、8月9日(火)18:00まで!