会社概要

シンガポールの麺料理「ラクサ」を濃厚オマールのスープでアレンジ! オマールビスクの贅沢ヌードルが50%OFF!

【期間限定】1月16日~31日の平日のみ 銀座tcc Singaporean Café & Diner

株式会社ユニコ・ジャパン・インターナショナル

株式会社ユニコ・ジャパン・インターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役:池谷正美)は「銀座tcc Singaporean Café & Diner」(東京都中央区銀座5丁目9-1 銀座幸ビル 3F)にて、人気定番メニューの「オマールビスクのラクサ・ヌードル ¥1800」を 期間限定50%offで販売。【販売価格 ¥900(税別)】

tcc Singaporean Café & Diner http://www.tccjapan.net/

オマールビスクのラクサ 通常価格¥1,800が116日~31日の平日に限り¥900(税別)でご提供
銀座tcc Singaporean Café & Dinerが人気メニュー「オマールビスクのラクサ・ヌードル」を50%offで販売!シンガポールの人気ローカルフード「ラクサ」を銀座tccがモダンにアレンジした自慢の逸品。殻付オマール半身が豪快に乗ったtccのラクサは、オマール海老とアサリから取ったダシと海老ペーストなどから作られる濃厚スープが、中太ちゃんぽん麺に良くなじむ。また、小皿に添えられた岡山から産地直送で取り寄せたマイルド・パクチーと、甜麺醤とコチジャンのブレンドをアクセントに加えると、よりエスニックな香りと風味が美味しさを一層引き立てる。海老好き、麺類好きにはたまらない仕上がり。今年の麺料理はシンガポールの「ラクサ」に注目!

【商品情報】
■スパイシー・チキンウイング ¥1,000 / 色いろ春巻きセット ¥980
■シンガポール・サラダ ¥1,200 / オリエンタル・パクチー・サラダ ¥1,000
■柔らかポークの「バクテー」1,800円 / チリ・ソフトシェル・クラブ 1,900円
■ディム・サム(飲茶)¥500~ / 「バインミー」サンドウィッチ ¥980~
■アップルパイ・アラモード ¥700
■ワイン・グラス ¥600~ ボトル¥2500~
■マンゴー モヒート ¥800  / 自家製サングリア ¥700
■店内焙煎コーヒー ¥600~ / チョコレート・オブ・ウェルス ¥750

tcc Singaporean Café & Diner
tccはシンガポールで28店舗展開している人気カフェ&レストラン。海外初上陸した銀座店では、「モダン・シンガポール」をコンセプトにシンガポールの伝統料理をモダンに、オリジナルにアレンジした料理が楽しめる。また、ゆったりとした空間の中、店内焙煎したコーヒーをサイフォンで抽出し提供。カフェとして、レストランとして、バルとして様々なシーンに対応できるカフェ&レストラン。

【店舗情報】
tcc Singaporean Café & Diner(ティー・シー・シー シンガポール カフェ アンド ダイナー
住所:〒104-0061 東京都中央区銀座5丁目9-1 銀座幸ビル 3F
東京メトロ 銀座線・丸ノ内線・日比谷線 「銀座駅」A5出口1分