平成最後のディナーは「平成元年就航当時の思い出料理」をご提供

東海汽船グループ・東京ヴァンテアンクルーズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:横田 清美)は、平成最後の日となる4月30日(火・祝)のディナータイムクルーズ(19:20~21:20)に特別プランを企画いたしました。

ヴァンテアン号は1989(平成元)年10月23日に就航し、就航30周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝をこめて、4月30日限定で就航当時の料理を再現した記念プランをご提供いたします。

当日は、食後に最上階オープンデッキで『平成ヒットソングミニコンサート』を行い、コンサートの最後には、ご乗船のお客様全員でスパークリングワインでの乾杯セレモニーも行います。 また、特典として新元号「令和」元年の間(12/30の運航まで)いつでも乗船できる「令和記念パスポート」をプレゼントいたします。

―― 平成最後のディナークルーズ ――
         就航30周年特別コース
      平成元年就航時の思い出料理 


【概要】
1.コース主催
東京ヴァンテアンクルーズ株式会社

2.運航日時
2019年4月30日(火・祝) ディナータイムクルーズ(19:20~21:20)

3.料 金
大人1名様 10,000円
※価格には乗船料・お料理代・サービス料・消費税が含まれます。

4.メニュー
【前菜】
サーモンのマリネとアスパラガスの編み笠仕立て
【スープ】
自家製コンソメのロワイヤル
【魚料理】
ヒラメと帆立貝のムースのファルス ブールブランソース
【メイン】
国産牛アントルロースのグリル ポワブルベールソース
【デザート】
~最後の一皿~カシスのムース、キャンベルアイス、フレッシュメロン
パン・コーヒー

5.お申込み
東京ヴァンテアンクルーズ株式会社 TEL:03-3436-2121(9:00~20:00)
 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 東京ヴァンテアンクルーズ株式会社 >
  3. 平成最後のディナーは「平成元年就航当時の思い出料理」をご提供