【メディア限定レセプションご招待】メディアで話題の「東京オーブン」が赤坂に3号店をオープン!コンセプトは「南部鉄器料理と日本各地のクラフトビール」6月27日18時からメディア限定レセプション開催!
■NEWS RELEASE
【メディア限定レセプションご招待】
メディアで話題の「東京オーブン」が赤坂に3号店をオープン!
コンセプトは「南部鉄器料理と日本各地のクラフトビール」
〜6月27日18時からメディア限定レセプション開催!〜
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
コンセプトは”地方の素晴らしい生産者の想いを伝える事”神田の2店舗同様に南部鉄器を用い、一つ一つの素材そのものの良さを最大限生かしたお料理を提供します。ちょっと特別な日常を楽しめるダイニング「Everyday Extraordinary」をキーワードに赤坂の街を盛り上げます。
クラフトビールとタパス(小皿料理)を気軽に楽しめる「スタンディングエリア」と自慢の南部鉄器を用いたオーブン料理をゆっくりと楽しめる「レストランエリア」をご用意しています。
この度オープニングを記念して、メディア様限定で6/27 18:00〜メディアレセプションを開催いたします。
≫≫プレスリリースはこちら→http://www.food-stadium.jp/pdf/tokyooven_akasaka
【1号店】東京オーブン本店
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13149056/
【2号店】東京オーブン プチ
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13167579/
★☆★☆★☆★☆★ メディアレセプション詳細 ★☆★☆★☆★☆★☆★
[日時] 2017年6月27日18時から
※下記フォームからメールにてお申し込みください。
[会場] 東京オーブン 赤坂
東京都港区赤坂3-18-1 ホテルリズベリオ赤坂
[仕様] 内覧&試食
[対象] メディア・報道関係者様
※ご試食ご希望のメディア様は、担当アドレスに下記情報を入力し、ご返信ください。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
↓メディアレセプション申込みフォーム ↓
担当 大山: ohyama@food-stadium.com
お申し込みは上記メールアドレスにご返信ください。
////////////////////////////////////////////////////////////
◇ 御社名:
◇ 御媒体名(御部署名):
◇ 御名前:
◇ ご人数:
◇ 御連絡先TEL:
◇ ご連絡先email:必須
◆ ご来店時間: 6 月 27日 : 頃到着
※ご希望のご試食日時をご記入の上ご返信ください。
担当 大山: ohyama@food-stadium.com
///////////////////////////////////////////////////////////
【店舗情報】
店名:東京オーブン 赤坂
住所:東京都港区赤坂3-18-1 ホテルリズベリオ赤坂
電話:050-2018-1318
営業時間:
月〜金 モーニング 7:00〜10:00、ランチ 11:30〜14:00
ディナー 17:00〜24:00
土 モーニング 7:00〜10:00、ディナー16:00〜23:00
日祝 モーニング 7:00〜10:00
【メディア限定レセプションご招待】
メディアで話題の「東京オーブン」が赤坂に3号店をオープン!
コンセプトは「南部鉄器料理と日本各地のクラフトビール」
〜6月27日18時からメディア限定レセプション開催!〜
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
コンセプトは”地方の素晴らしい生産者の想いを伝える事”神田の2店舗同様に南部鉄器を用い、一つ一つの素材そのものの良さを最大限生かしたお料理を提供します。ちょっと特別な日常を楽しめるダイニング「Everyday Extraordinary」をキーワードに赤坂の街を盛り上げます。
クラフトビールとタパス(小皿料理)を気軽に楽しめる「スタンディングエリア」と自慢の南部鉄器を用いたオーブン料理をゆっくりと楽しめる「レストランエリア」をご用意しています。
この度オープニングを記念して、メディア様限定で6/27 18:00〜メディアレセプションを開催いたします。
≫≫プレスリリースはこちら→http://www.food-stadium.jp/pdf/tokyooven_akasaka
【1号店】東京オーブン本店
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13149056/
【2号店】東京オーブン プチ
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13167579/
★☆★☆★☆★☆★ メディアレセプション詳細 ★☆★☆★☆★☆★☆★
[日時] 2017年6月27日18時から
※下記フォームからメールにてお申し込みください。
[会場] 東京オーブン 赤坂
東京都港区赤坂3-18-1 ホテルリズベリオ赤坂
[仕様] 内覧&試食
[対象] メディア・報道関係者様
※ご試食ご希望のメディア様は、担当アドレスに下記情報を入力し、ご返信ください。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
↓メディアレセプション申込みフォーム ↓
担当 大山: ohyama@food-stadium.com
お申し込みは上記メールアドレスにご返信ください。
////////////////////////////////////////////////////////////
◇ 御社名:
◇ 御媒体名(御部署名):
◇ 御名前:
◇ ご人数:
◇ 御連絡先TEL:
◇ ご連絡先email:必須
◆ ご来店時間: 6 月 27日 : 頃到着
※ご希望のご試食日時をご記入の上ご返信ください。
担当 大山: ohyama@food-stadium.com
///////////////////////////////////////////////////////////
【店舗情報】
店名:東京オーブン 赤坂
住所:東京都港区赤坂3-18-1 ホテルリズベリオ赤坂
電話:050-2018-1318
営業時間:
月〜金 モーニング 7:00〜10:00、ランチ 11:30〜14:00
ディナー 17:00〜24:00
土 モーニング 7:00〜10:00、ディナー16:00〜23:00
日祝 モーニング 7:00〜10:00
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像