大手通販サイトの価格を一斉に価格比較し、最安値を検索できる 価格 比較サイト「最安サーチ.com (最安サーチ ドットコム )」がサービス開始後1年足らずで「月間流通額1億円」を突破

2017年2月に正式リリースした価格 比較サイト、「最安サーチ ドットコム 」が、サービスリリース後1年足らずの2017年12月の時点で、「月間流通額1億円」を突破いたしました

■価格 比較サイト「最安サーチ.com (最安サーチ ドットコム)」とは?
URL: https://saiyasu-search.com/

「最安サーチ.com」は、大手通販サイトの商品の「価格」を一斉に比較。
最安値を検索できるショッピング検索サイトです。
シンプルなインターフェイスと簡単な操作感で、便利に簡単に商品を検索、価格を比較して最安値を探すことができるように設計されております。

■1分でわかる「最安サーチ.com」

価格 比較サイト「最安サーチ ドットコム 」は、2017年2月に正式サービスとしてリリース。
本リリース発表の2017年12月25日時点で、「月間流通額1億円」を突破いたしました。

「最安サーチ ドットコム 」は、軽快な動作と誰でも簡単に価格比較ができる操作感から、リリース以来多くのユーザー様にご利用いただいております。

「最安サーチ ドットコム 」は、今後もすべての方が気軽に便利に、かつお得にネットショッピングをお楽しみいただけるウェブサービスを目指して、便利な機能の開発を進めてまいります。

■InSync株式会社の今後の展望

InSync株式会社は、「人々が日々の生活をもっと便利に、もっと豊かにしていただけるような、あらゆるサービスの提供」を目指しており、今後もこのコンセプトをベースにあらゆるツールやサービスの開発を目指してまいりたいと思っております。

URL:http://insync.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. InSync株式会社 >
  3. 価格 比較サイト、「最安サーチ ドットコム 」が、「月間流通額1億円」を突破