ウエラジャパン合同会社
会社概要

今までのイルミナカラーより、プレミアムなヘアカラー体験を。お客様認知度No.1※の「イルミナカラー」から髪へのダメージに配慮した「イルミナ クリームディベロッパーTR AC1.5%」発売。

2021年3月5日(金)より発売開始

ウエラジャパン合同会社 ウエラ プロフェッショナル

※ 2020年5月ウエラオムニバス調査より(N=185: 全国女性 18-39歳)

へアカラーのグローバルスタンダードを生み出し続けるウエラ プロフェッショナルは、ツヤ・透明感・やわらかな淡い発色を表現するサロン専用ヘアカラー剤「イルミナカラー」より、髪への負担にさらに配慮したクリームディベロッパー「イルミナ クリームディベロッパーTR AC1.5%」を2021年3月5日(金)より理美容サロン向けに発売いたします。

「イルミナ クリームディベロッパーTR AC1.5%」は、マイクロライトテクノロジーで髪へのダメージに配慮した、イルミナカラーに最適なクリームディベロッパーです。TR AC1.5%のアルカリキャンセル効果で最大18%※1のアルカリを削減。今まで以上※2にカラーヘアやブリーチ毛、ダメージ毛への負担に配慮し、さらにカラーリング後も触れていたいようなカラーヘアに導きます。
※1 既存イルミナカラーとの比較 ※2イルミナ クリームディベロッパー3%、1.5%に対して

• プレミアムイルミナカラー
また、同日より、カラーメニュー「プレミアムイルミナカラー」を開始いたします。
既存のイルミナカラーと「イルミナ クリームディベロッパーTR AC1.5%」を使うことで髪への負担に配慮
できる、新しいカラーメニューです。
新型コロナウイルスの影響により、消費者のサロン来店頻度は減少傾向にある一方、1回のサロン来店の時間を大切にしたいという思いから、消費者はサロンでの「高価値/高品質」なサービスを期待しています。
圧倒的な認知率63%と経験率29%※1を誇るイルミナカラーで、サロン様のビジネスに貢献いたします。
※1 2020年5月ウエラオムニバス調査より(N=185: 全国女性 18-39歳)

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要