~素早いエネルギー摂取ができる、ゲーマー用回復アイテム~

森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・太田 栄二郎)は、Amazonが開催するビッグセール「Amazonブラックフライデー」11月27日(金)9:00 ~11月29日(日)23:59および「Amazonサイバーマンデー」11 月30 日(月)9:00 ~12月1日(月)23:59を機に、Amazon限定で「inゼ リー<GAME BOOSTER>」を11月27日(金)にリニューアル発売いたします。
~ゲーマーを BOOST する「inゼリー」~
 「inゼリー<GAME BOOSTER>」は、ゲームやeスポーツに没頭して楽しむ方に向けて、“ BOOST(応援する)”を意に、eスポーツのプロ選手の意見も取り入れ、シーンに特化した配合で開発したゲーミングゼリーです。長時間ゲームをする時や、集中してゲームに打ち込みたい時など、ゲームプレイ中の、特に中盤以降のエネルギー補給用として設計しました。

ゲーミングチェア、ゲーミングマウス等のゲーミングツールのように、ゲーマーのパフォーマンス向上をサポートしたいという思いから、ゲーミングツール6種類をデザインしてリニューアル発売します。また、品質は栄養素 GABA、ビタミンAはリニューアル前そのままに、より短時間で飲める150g(1 袋)となりました。

「inゼリー<GAME BOOSTER>」は『ゲーム中でも片手で手軽にエネルギー摂取ができる、ゲーマー用回復アイテム』として、ゲームのシーンをサポートしてまいります。

■「inゼリー<GAME BOOSTER>」 ※下記3種の他に、3種のデザインあり

■リニューアル商品概要

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 森永製菓株式会社 >
  3. 「inゼリー<GAME BOOSTER>」 がver.2.0へアップデート 11/27(金)よりAmazonが開催するビッグセールにあわせ限定販売開