株式会社YUIDEA(本社:東京都文京区、代表取締役社長 宮﨑美紀)は、アジア最大級のマーケティングイベントである「アドテック2017」にトレジャーデータ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役 三橋 秀行)と共に出展します。

※ブースイメージ図※ブースイメージ図

名称:    ad:tech Tokyo (アドテック東京) 2017
会期:    2017 年10 月17 日(火)~18 日(水)
会場:    東京国際フォーラム(東京都千代田区丸の内3丁目)
主催:    コムエクスポジアム・ジャパン株式会社
公式サイト: http://www.adtech-tokyo.com/ja/

【アドテック 概要】
世界の主要都市で開催されるマーケティング・カンファレンス。広告主、エージェンシー、ソリューションプロバイダー、メディアなど、各ジャンルのマーケターが集まります。アドテック東京は2017年で9回目。アドテクノロジーにとどまらず、それに関連するマーケティングマネジメントも包括し、世界最先端を体感できます。

【お問い合わせ先】
株式会社YUIDEA デジタル×グローバル マーケティング部

担当:吉田、大坂
dxg-cs@yuidea.co.jp
03-6902-2051(平日10:00~18:00)
*マーケター向けの情報を配信しています!
Blog:https://msl.yuidea.co.jp/
  2. 株式会社YUIDEA >
  3. 【10/17~18 東京】アジア最大級のマーケティングイベント「アドテック2017」に出展致します!