株式会社ザファーム
会社概要

東京へリポートからわずか25分、貸切ヘリコプターでTHE FARM へ!3組限定のクリスマス特別宿泊プラン販売開始

〜プライベートで快適な空の旅。3密回避で自然溢れるグランピングへ〜

THE FARM

先進的な農業ビジネスを手掛ける株式会社ザファーム(本社:千葉県香取市)が運営する、農園リゾート複合施設「 THE FARM(ザ ファーム)」は、エアモビリティの交通デジタルプラットフォームを開発する株式会社 AirX (本社:東京都新宿区)と提携し、【 3組限定 】貸切ヘリコプターで行くTHE FARM クリスマス特別宿泊プランの販売を開始致します。

■貸切ヘリコプターで空の旅
東京へリポートから約25分、東京スカイツリーや葛西臨海公園等の東京のスポットを通過後、東京ディズニーリゾートや幕張メッセ、広大なゴルフ場、成田空港などを周遊してTHE FARMに着陸します。
プライベートで快適な空の旅は、まさに非日常体験で、大切な方へのクリスマスプレゼントにピッタリです♪

■3組限定のクリスマス特別プラン
クリスマス仕様に特別に飾りつけされたグランピングテント”リバーサイド‘’でのご宿泊となります。
ご希望があれば、お部屋のアップグレードも可能です。( お部屋の空き状況によります。)ご夕食は千葉県産A5ランクの黒毛和牛‘’かずさ和牛‘’をメインとしたTHE FARM自慢のBBQディナーをお楽しみください。
食後にはシェフ特製クリスマスケーキプレートをご提供いたします。また、ご滞在中のドリンクはオールインクルーシブとなり、スパークリングワインや赤・白ワイン、地ビールなどお好きなだけご堪能いただけます。

グランピングテント内にはエアコンが付いており、BBQスペースには石油ストーブや焚き火台がございますので、冬でも快適にお過ごしいただけます。
また、12 月限定でクリスマスイベントを開催しております。
クリスマスイルミネーションが施された大きなサーカステントの下で、ワークショップやキャンプの定番スモア、ホットドリンク等を楽しみながら焚火を囲んで満天の星空をご堪能ください。

■ご料金(税別) 1棟2名利用時の1名あたり1泊2食付料金
片道フライト+宿泊:通常価格106,300円~/人
GOTOトラベルキャンペーン対象で、93,572円~ /人
さらに地域共通クーポンをお一人様当たり6,000円分をチェックイン時にお渡しいたしますので、合計20,000円相当がお得になります。
地域共通クーポンは、お土産やアクティビティなど、園内でもご利用いただけます。
1日1棟限定の最高グレードのグランピングテント‘’グランテラス‘’や、森の中にあるプライベート感満載の‘’フォレスト‘’、1日3棟限定の2階建てコテージ‘’グランデ‘’等、お部屋のグレードアップも可能です。
(※ただし、お部屋の空き状況によります。)

■プランの詳細/お申し込み方法
当プランの詳細は、下記予約サイトよりご確認の上、ご予約ください。

■株式会社ザファーム
会社名 : 株式会社ザファーム
住 所 : 千葉県香取市西田部1309-29
代 表 : 武田 泰明
設 立 : 2016年5月26日
事 業 : 農園リゾート「THE FARM(ザ ファーム)」の運営
施設HP:https://www.thefarm.jp/

2016年5月創業。千葉県に関東最大級のグランピング施設を有し、アウトドア・イノベーションサミットで4年連続アワード受賞し殿堂入りした農園リゾート「THE FARM(ザファーム)」の運営を行う。
経営理念は「農ある暮らしをすべての人に」。
新しいスタイルの手軽な農業体験・アウトドアの楽しみ方を提供。
10万m2の広大な自然や農園のなかで、農業体験・グランピングやコテージやテントサイトのアウトドア
宿泊・ジップスライダーやカヌーツーリングのアクティビティを楽しめ、さらには、農園で収穫された新鮮な野菜や豪華食材を使ったBBQやカフェのお食事、良質な泉質の天然温泉があり、快適に自然を満喫できる農園リゾート施設。施設全体で年間25万人、野菜収穫体験には年間3万人が来園。
朝は優雅に開放感溢れるウッドデッキから大自然を眺めながらコーヒーを楽しみ、夜はハンモックに揺られながら、夜空に広がる星の鑑賞など贅沢な雰囲気を満喫いただけます。

■株式会社AirX
会社名 :株式会社AirX
住   所 :東京都新宿区西新宿1-1-6 ミヤコ新宿ビル 12SHINJUKU 403
代   表 :手塚 究
設   立 :2015年2月23日
事   業 :旅行手配事業、航空運送代理事業
会社HP:https://airx.co.jp
サービスHP:[AIROS] https://airos.jp [AIROS Skyview] https://skyview.airos.jp [Code Share] https://codeshare.flights

株式会社AirXは、スマートモビリティ社会の実現に向けて、空の交通デジタルプラットフォームを開発するテクノロジー企業です。
遊休ヘリと着陸地の独自データベースに基づく国内唯一のヘリ手配オンデマンドシステムを構築し、ヘリの即時予約と運賃の低価格化を実現しました。
現在ヘリのチャーターサービス「AIROS(エアロス)」「AIROS Skyview(エアロススカイビュー)」を運営。次世代航空機の登場によるエアーモビリティ市場の急拡大を視野に、空の交通を最適化していきます。

メディアユーザー新規登録無料