~生活者にとって「気持ちいい空間の新常識」を~

アレスシックイは菌よりも微細なウイルスにも効果を発揮します。壁に付着したウイルスを不活化できるので、これからの暮らしに合ったインテリア用の塗料です。

関西ペイント株式会社(本社:大阪府、代表取締役社長:毛利 訓士)は、2008 年の発売以来ご好評をいただいております漆喰塗料「アレスシックイ」の持つ多様で卓越した機能と効果を、より多くの皆様にお届けするため、新しい WEB サイトをオープンいたしましたのでお知らせいたします。

□ WEBサイト      https://www.kansai.co.jp/shikkui/
   「アレスシックイ」の特長やメリットを生活者の視点に寄り添い、わかりやすく紹介しています。
   引き続き、コンテンツの追加や施策の連携などにより認知拡大を図ってまいります。

□ ブランドコンセプト
   「アレスシックイ」を壁に塗ることが「気持ちいい空間の新常識」となり、漆喰の持つ多様で卓越した
   機能と効果は生活者の役立つ存在であると位置づけていく。

□  新ロゴデザイン

当社グループは、壁に「アレスシックイ」を塗ることで、大切な家族と心地よく過ごしたいと考える方々のお役に立てるよう、今後、様々な施策に取り組んでまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 関西ペイント株式会社 >
  3. 漆喰塗料「アレスシックイ」の Web サイトを新しくオープン