このたび、 当クラブは『GEOS Language Centre Pte Ltd』と新規スクールパートナー契約を締結いたしましたので以下の通りお知らせいたします。

社名 :GEOS Language Centre Pte Ltd

所在地:178 Clemenceau Avenue #01-00 HAW PAR GLASS TOWER Singapore 239926

代表者:General Manager Eben Lau様

Webサイト:https://www.geosing.com.sg/

コメント:
GEOS Language Centreは以前にもオフィシャルスポンサーとして活動しておりましたが、この度、アルビレックスの地域コミュニティへの継続的な貢献活動に賛同し、再びスポンサーとなることを決意いたしました。アルビレックスと手を取り合い、より多くの方々へ学習機会と学びの経験を提供したいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  2. アルビレックス新潟シンガポール >
  3. 『GEOS Language Centre Pte Ltd』と新規スクールパートナー契約締結のお知らせ