5/30(木)のUEFAヨーロッパリーグ決勝、および6/1(土)のUEFAチャンピオンズリーグ決勝より着用開始

イタリアのスポーツブランドのマクロン社(株式会社MCRジャパン 本社:東京都江東区 代表取締役:松井俊明 以下、当社)は、UEFA(欧州サッカー連盟)とオフィシャルレフリーマッチキットサプライヤー契約を締結しました。この契約は最高レベルのパートナーシップであり、イタリア企業として初めてすべてのテクニカルデータをUEFAに提供することになりました。

マクロン社による新しいレフリージャージは、ヨーロッパのフットボールシーズンを締めくくる2大大会の決勝でデビューします。
・UEFAヨーロッパリーグ決勝(5月30日)
・UEFAチャンピオンズリーグ決勝(6月1日)

新しいレフリージャージは伝統的なカラーをベースとした、ブラック、ネオンイエロー、ネオンブルー、ネオンピンクの4色展開となります。シャツの襟はクルーネックを採用し、袖の縁にブラックのディテールが施された縞模様のデザイン(ブラック単色バージョンを除く)で、フロントポケットにはベルクロテープが付いています。胸の中央部には、ブランドロゴであるMacron Heroが入ります。ショートパンツは全てのカラーのシャツにマッチするブラックを採用し、ソックスはジャージのカラーと同色となり、1本の黒い横縞のアクセントがロゴとともに入ります。スリムフィットのジャージはマイクロメッシュインサートにより、最大限の通気性を確保します。
日本国内では順次販売を開始します。

Macron as new UEFA Referee Kit Supplier(YouTube)

​所在地 : 東京都江東区若洲2-2-3

代表者名: 代表取締役 松井 俊明
公式通販サイト: http://macron.jp/
公式facebookページ:https://www.facebook.com/macronjapan/
公式Instagram:https://www.instagram.com/macronjapan/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社MCRジャパン >
  3. UEFAとオフィシャルレフリーマッチキットサプライヤー契約を締結