カラフルパズルチョコの楽しいつなげ方を動画で紹介「つなげてみよう カラフルパズルチョコ」を本日公開

クラシエフーズ株式会社

クラシエフーズ株式会社は、おいしくリニューアルしたパズルのように楽しくつなげて遊べるチョコ菓子『カラフルパズルチョコ』のつなげ方を紹介する動画「つなげてみよう カラフルパズルチョコ にゅうもんへん」(https://youtu.be/b2103gL60dY)と「つなげてみよう カラフルパズルチョコ おうようへん」(https://youtu.be/WOeMP5BDXlA)を3月23日から公開します。

「カラフルパズルチョコ」は、パズルピースの形のカラフルなチョコを楽しくつなげて遊べるお菓子です。独自の「耐熱パズルチョコ製法」により作られているため、手にベタベタつかず、楽しく遊びながら食べられます。
今回、よりおいしくなった「カラフルパズルチョコ」で、より様々な形を楽しんで作っていただきたく、動画の公開が決定しました。

この動画では、「カラフルパズルチョコ」のパズルピースが動いてつながり、様々な形を作っていきます。「にゅうもんへん」では「かたぐるま」や「川」、「おうようへん」では「きばせん」や「ぎゃくさんかくけい」に、パズルピースがつながっていく様子をご紹介します。

【カラフルパズルチョコ 動画概要】
1. タイトル: 「つなげてみよう カラフルパズルチョコ にゅうもんへん/おうようへん」
2. 公開期間: 2018年3月23日(金)から
3. 公開場所:
 にゅうもんへん https://youtu.be/b2103gL60dY
 おうようへん https://youtu.be/WOeMP5BDXlA

【カラフルパズルチョコ 商品概要】

1. 商品名: カラフルパズルチョコ(チョコ味+いちごチョコ味)
2. 希望小売価格: 100円(税抜き)
3. 発売日: 発売中
4. 販売チャネル: 全国のスーパーマーケット、ドラッグストア、コンビニエンスストアなど
5. 商 品 詳 細: http://www.kracie.co.jp/products/puzzle/index.html