エイプリルフール関連

あなたはおやつの要求から逃れられない・・

ペットの飼い主15,000人が利用する「3DAY(サンデイ)」を提供する株式会社3DAYは、このたび、 ペットが飼い主を監視するツール「EVERY DAY」を開発しました。

「EVERY DAY」のサービスを利用する事で、ペット達は飼い主が外出先でどのような行動をしているかを把握する事ができる為、毎日安心して過ごすことができます。

• EVERY  DAYの活用例
★シーン1:パパが仕事でミスをした場合、帰宅後の最適なタイミングで甘える事ができ、より愛情を深めるが可能となる
★シーン2:お買い物中のママに「ペットコーナーは右側です」と肉球センサーでプッシュ通知ができる

「EVERY DAY」は、3DAYを利用する犬・猫からの「飼い主が外出中に何をしているのか不安である」という声をもとに開発され、将来的に、蓄積された飼い主の行動データを全国の犬・猫へ提供するサービスを予定している。
今後も弊社はペットの目線に立ち、人間と暮らす楽しみを増やし、また悩みを解決する、ペットの集合知としての「ペッ ト生活のインフラ」を目指します。

今日は、エイプリルフールです。ご覧頂き、誠に有難うございました。
■3DAY(サンデイ)
URL:https://3day.pet
国内最大級、ペット飼い主約15,000名が登録するペット飼い主専用プラットフォーム。旧「Pecon」の頃から、190件以上のモニターキャンペーンを開催しお客様にペットグッズを紹介している。

■本件に関するお問合せ
株式会社3DAY 広報担当
Mail:info@3day.pet
URL:https://3day.pet/corporate

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社3DAY >
  3. ペットが飼い主を監視することができるツール「EVERY DAY」を株式会社3DAYが開発!? 仕事でミスしたパパにも的確に甘えられる!ペットが肉球でスマホをタップして、飼い主を監視する時代へ