4月27日(金) パティスリーブティック Trois リニューアルオープン ANAクラウンプラザホテル福岡 

焼き立てのチーズタルトやチョコレートの量り売りが楽しめる

ANAクラウンプラザホテル福岡(福岡市博多区 総支配人原めぐみ)では、パティスリーブティック Trois(トロワ)にてコンセプトならびに内装をリフレッシュし、2018年4月27日(金)にリニューアルオープンいたします。
木目を基調としたオーガニックで高級感あふれる装いの店舗には、フランス人総料理長監修のもと、ペストリーシェフ中山信が手掛けるスイーツをはじめ、フィナンシェやチョコレートの量り売りなどパリの街角を思わせる商品が新たに登場。数量限定で登場する焼き立てのチーズタルトや季節ごとに表情を変えるタルトなど、彩り豊かなラインナップで皆さまをお迎えいたします。

また、オープンより2日間はリニューアル記念として、フランス語で「3」の意味を持つTrois(トロワ)にちなみ、ホテルメイド商品を全品33%OFFにてご購入いただけるイベントを開催いたします。
ご自身の寛ぎや大切な方々とのひと時に彩りをお届けする、新しいトロワにどうぞご期待ください。

数量限定:焼き立て商品 

■トロワプレミアムチーズタルト ¥280
シェフこだわりのクリームチーズをブレンドし濃厚な味わいと
爽やかな酸味が心地よいオリジナルチーズタルト。
焼き上がり 1100am / 130pm 各回10個限定
■ミニフィナンシェ(量り売り) 1グラム ¥5
スペイン産アーモンドプードルを贅沢に使用した香り豊かなフィナンシェ。
バニラ、ショコラの2種の焼き立てをご用意いたします。
焼き上がり 1030am / 100pm

ショーケース内メニュー

■トロワなめらかプリン ¥350
阿蘇小国のジャージー牛乳、厳選した生クリームと卵を使用し
低温でじっくり焼き上げたなめらかプリンです。
 

■5種のカヌレ 各1個 ¥250 5個セット ¥1,200
外はカリッと香ばしく、中はしっとりした食感に上品な甘さが漂う一品。
バラエティ豊かな5種のフレーバーは、お土産にもおすすめです。
バニラ、ピスタチオ、抹茶、アールグレイ、ストロベリー

 

■季節のタルト
4・5月限定販売 いちごタルト 12cm ¥2,000 18cm ¥4,000
6月限定販売   マンゴータルト 12cm ¥2,500 18cm ¥4,500 


量り売り商品
■ヌガーモンテリマール 1グラム ¥6
卵白に煮詰めたシロップとはちみつ、たっぷりのナッツとドライフルーツを加えたコンフィズリーです。
■マカダミア&カシューナッツ ミルクチョコレート 1グラム ¥9
コクのあるミルクチョコレートに、フィアンティーヌやナッツ類の様々な食感がお楽しみいただけます。

その他にも、季節のアントルメや焼き菓子のギフトボックス、チョコレートバーなど、様々な商品をご用意いたしております。
 

 

リニューアルオープン記念 : ホテルメイド商品33%OFF


オープンより2日間はリニューアル記念として、フランス語で「3」の意味を持つTrois(トロワ)にちなみ、ホテルメイド商品を全品33%OFFにてご購入いただけるイベントを開催いたします。
開催期間:2018年4月27日(金)・28日(土)
※ホテルメイド商品を¥1,000(税別)以上ご購入いただいた方が対象となります。
※限定イベントにつき対象商品が、売り切れとなる可能性がございます。


※料金は全てサービス料込・税金別

【パティスリーブティック Trois 営業概要】
場所:ANAクラウンプラザホテル福岡 1階
営業時間:10:00am~9:00pm
お問い合わせ先:アトリエ デュ トロワ 092-472-7754

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社ホライズン・ホテルズ >
  3. 4月27日(金) パティスリーブティック Trois リニューアルオープン ANAクラウンプラザホテル福岡