肉バル「ビーフキッチンスタンド」全店で6月15日(月)より馬刺し2倍 \\すごい!// キャンペーン開催

2人前のご注文で4人前をご提供!3人前のご注文で6人前をご提供!
2人前以上の注文で、馬刺しが2倍になるキャンペーン!
株式会社奴ダイニング(代表取締役:松本丈志、所在地:東京都千代田区)は、肉バル「ビーフキッチンスタンド」全店にて、6月15日(月)から6月末までの期間限定で、馬刺しを2人前以上ご注文の方に、馬刺しのお肉の量を2倍にしてご提供いたします。
※当日入荷分が売り切れ次第終了となります。

ビーフキッチンスタンドの馬刺しは、株式会社 馬喰ろうのカナダ産の赤身で、さっぱりとしてほのかな甘みのヘルシーなお肉です。

この馬刺しにおすすめのお酒は、名物のこぼれワイン(399円)。

なみなみと注いだ赤ワインを片手に、鮮度抜群のヘルシーな馬刺しをたっぷりと2倍のボリュームでお楽しみください。

 



また、17時から18時までのハッピーアワーでは、通常290円で提供しているグラスワイン赤・白、「ワイハイ」「カチ割りワイン」を98円でご提供しています。


東京・神奈川で9店舗を展開する「ビーフキッチンスタンド」は、「名物ビフテキ」290円をはじめこだわりの肉と小皿料理がリーズナブルに楽しめるステーキ酒場です。「ステーキをつまみにお酒を呑む」という新たなスタイルを発信しています。

 今後も「ビーフキッチンスタンド」では、“美味しい・楽しい・嬉しい”をお客様に感じて頂ける店舗運営をして参ります。
 

 

キャンペーン名:馬刺しが2倍キャンペーン

開催期間:2020年6月15日(月)~6月末

開催店舗:ビーフキッチンスタンド8店舗(アパホテル秋葉原店、西新宿店、歌舞伎町店、新橋店、新杉田店、野毛店、蒲田店、立川北口店)

内容:馬刺しを2人前以上のご注文で、2倍の量で提供します。
※お一人様1品以上ご注文をお願いします。お通し・チャージ料などはございません。

 

  • ​ビーフキッチンスタンドとは
「ビーフキッチンスタンド」は、「ステーキをつまみにお酒を呑む」という文化を発信、290円の名物ビフテキや牛ハツのレアローストなどのお肉料理と、60種類以上の多彩なラインナップの小皿料理を取りそろえたちょい呑みステーキバルです。現在、東京・神奈川に9店舗展開中です。(2020年6月10日現在)

店舗一覧:アパホテル秋葉原店 西新宿店 歌舞伎町店 新橋店 代々木店(現在休業中) 新杉田店 野毛店 蒲田店 立川北口店(6月6日グランドオープン)
 
  •  会社概要
会社名       株式会社奴ダイニング
本社所在地     東京都千代田区神田佐久間町1-8アルテール秋葉原1005
役員        代表取締役 松本丈志
設立        2010年11月
事業内容      飲食店ビジネスモデルの開発、経営、FC展開事業を運営
URL        http://www.yakko-dining.com/
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 奴ダイニング >
  3. 肉バル「ビーフキッチンスタンド」全店で6月15日(月)より馬刺し2倍 \\すごい!// キャンペーン開催