会社概要

ギフトEC「TANP」、タレント新田茉子(にたまご)とのコラボレーションギフトセットの販売を開始

株式会社Gracia

2020年11月20日より、株式会社Gracia(本社:東京都品川区、代表取締役社長:斎藤 拓泰)は、贈りたいギフトがみつかるギフトEC「TANP」にて、株式会社For you(本社:東京都渋谷区、代表取締役:野田爽介)所属タレント・新田茉子とのコラボレーションギフトセットの販売を開始したことをお知らせ致します。

チャンネル登録数約35万人!恋愛系YouTuber「にたまご」とTANPがコラボレーションしたオリジナルのギフトセットが販売開始! 男性向け・女性向けに合計6種類のギフトセットを限定でご用意しました。

「にたまご × TANP Collaboration Gifts」商品例
販売ページ:https://tanp.jp/lp/nitamago
コラボレーション動画:https://youtu.be/NKvk9w6EBmc

for Women:
華やかな商品群からご希望の商品をお選びいただき、さらにコラボレーション限定のベアマスコット、メッセージカード、配送ボックス装飾がセットになったギフトセットです。

for Men:
性別・年齢問わず人気の商品群からご希望の商品をお選びいただき、さらにアミュレット、メッセージカード、配送ボックス装飾がセットになったギフトセットです。

ご注意

・商品は予告なく変更となる場合がございます。販売中の商品は商品ページよりご確認くださいますようお願い致します。
・在庫が無くなり次第、販売は終了となります。

新田茉子(にたまご)プロフィール
1997年生まれ。埼玉県出身。心理学を用いた恋愛アドバイスやモテテク動画で人気沸騰中のタレント兼YouTuber。大胆な動画と愛らしい容姿が人気だが、モテコーデやモテメイク動画は女性からの高い人気を誇る。定期的に恋愛相談配信もしており、多くの恋愛に悩むリスナーの相談相手として活躍している。

■株式会社Graciaについて
2017年6月1日設立。贈りたいものがみつかるギフトプラットフォーム『TANP』を運営。"大切なひとときを彩り、人のつながりを豊かにする"というミッションのもと、いつでも気軽にギフトの購入が可能となるサービスを提供。商品仕入れから受注、ラッピング、発送までのロジスティクス機能を自社内に持ち、最短で即日発送に対応。名入れやブーケ、バルーンの同梱やオリジナル限定ボックスラッピングなど豊富なオプションの選択ができ、特別なシーンをより印象的なものにするための事業を展開。

株式会社Gracia
所在地:〒141-0022 東京都品川区東五反田2-2-3 五反田ハタビル3階
代表取締役CEO 斎藤 拓泰
コーポレートサイト:https://gra-cia.co.jp